Sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Anlage super gepflegt es gibt absolut nichts zu bemängeln. Hier kann ich abschalten und einfach geniessen. Das Essen ist seh vielfältig und schmeckt sehr gut. Es hat für jeden Geschmack was dabei. Liebevoll angerichtet. Hier kann ich problemlos runter fahren und einfach geniessen.
Das Zimmer ist sehr sauber, der Kühlschrank ist immer mit grossen Wasserflaschen gefüllt. TV und Tresor sind ebenfalls vorhanden. Im Bad, Föhn, Duschmittel, Handseife etc. alles da was benötigt wird. Geschlafen habe ich sehr gut.
Das Essen schmeckt sehr gut. Für jeden Geschmack ist was dabei. Riesiges Dessertbuffet und so schön angerichtet. Die Köche sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Atmosphäre.
Kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen eine Stunde - kommt natürlich auch darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Der Markt ist ein MUSS allein schon die tollen Gewürze zudem eine riesige Vielfalt an Gemüse, Früchten und vielem mehr. Ein schönes Erlebnis.
Toller, gepflegter Strand. Möglichkeit für Sport und Unterhaltung ist ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |