Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, nur durch eine Uferpromenade getrennt. In der weitläufigen Gartenanlage und am Strand ist viel Platz zwischen den Liegen. Sehr freundlicher Empfang und überhaupt fühlten wir uns bei der Hotelchefin Semra und ihrem Stab sehr gut aufgehoben und betreut. Vielen Dank dafür
Die Zimmer sind geräumig, die Betten hervorragend und demnach schlafen wir immer sehr gut; die Badezimmer haben eine begehbare Dusche
Der große Vorteil ist, dass man seinen Tisch für die gesamte Dauer des Aufenthaltes behält, man kann sowohl auf der Terrasse oder im Innenraum sitzen und findet an den reichhaltigen Buffets immer etwas Schmackhaftes
Der Restaurantchef Ramazan leistet großartige Arbeit, hat immer ein offenes Ohr und seine Kellner / Kellnerinnen sind sehr freundlich, schnell und hilfsbereit, nicht nur im Restaurant sondern auch an der Kargibar. Hervorzuheben ist auch der Strandchef Ramazan, der alles im Blick hat und keine Strandverkäufer, Nicht-Hotel-Gäste etc. zulässt. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und freundlich
Transfer dauert ca 1 Stunde, das Hotel befindet sich am besten Strandabschnitt von Side. Nach Side kann man bequem an der Strandpromenade laufen; ansonsten bringen die Dolmus-Busse einen für wenig Geld in beide Richtungen
Im Defne Ana wird Wassergymnastik angeboten, im Schwesterhotel Star kann man aber an Beachvolleyball, Dart, Gymnastik u.a. teilnehmen und die gesamte Anlage mitbenutzen. Es gibt sowohl im Star als auch im Ana Tanzabende und Shows, Feste wie 40 Jahre Defne Ana und Oktoberfest
| Infos zur Reise | |
|---|---|