Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer eine Reise wert!

Gut

Die angebotenen sportlichen Aktivitäten sind sehr gut. Keine Entäuschung erlebt, hoffentlich bleibt's so.

• Gut
  • Das Hotel wurde in 2015/2016 neue renoviert. Die Zimmer haben bodenenbene Duschen, hygienische Fußböden und sind ausreichend groß. Trotzdem blieb die etwas gediegene/heimelige Atmosphäre erhalten. Auch die "schmalbrüstige" Klima Anlage. Kein moderner Schnickschnack

• Entspricht dem eines 4-Sterne Hotels. Mahlzeiten und Frühstück sind reichhaltig. Das Dessert-Büffet besonders im Bezug auf Obst der Saison eher dürftig. Besonders zu schätzen ist: feste Sitzplätze im Freien auf einer großen Terasse.

• Waren nicht zum ersten Mal da. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Mit etwas Trinkgeld werden Sie zu zum persönlichen Butler.

• Das Hotel liegt direkt an einem Sandigen leicht abfallen Strand mit großzügigem Platzangebot rund um die freien Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen und Strandtuch. Duschen mit Warmwasser nach dem Meerbad ein Vergnügen. Die Strandpromendade lockt zu gemütlichen Spaziergängen am Abend bis in das nahegelegene (ca2Km) altertümliche Side. Auch der hoteleigene Gartenanlage bietet genügend Platz für schattige Liegeflächen. Alles in allem Sehr schön und gepflegt.

Der eigentliche Grund weshalb wir seit Jahren dieses Hotel besuchen - ist das Angebot zu sportlichen Aktivitäten - größtenteils sogar kostenlos. Für mich ist der Wassersport -Segeln Surfen das Higghlight. Das Surfmaterial ist für einen Hobbysurfen mehr als ausreichend. Und unter der profesionellen Aufsicht des Surf- und Segellehrers Hassan fühlt man sich sicher und lernt immer wieder dazu. Und wenn dann mal Die Lust mit Frau oder Familie auf einen gemütlichen Segel-turn aufkommt - alles möglich. Wenn das mal nicht mehr gegeben ist, müssen wir uns als aktive Menschen nach einem anderen Hotel umsehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016