Sibel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Grüne Insel der Erholung

Alle Jahre wieder Urlaub wie bei guten Freunden. Wir haben uns wieder bestens erholen können, dafür danken wir allen Mitarbeitern vom Management, Kellnern, Küchen- und Reinigungspersonal. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Schweizern und Österreichischen Gästen besucht. Das Hotel war trotz allgemeiner Zurückhaltung der Türkeiurlauber sehr gut besucht.

• Die Zimmer sind renoviert, funktionelles Badezimmer, bequemes Bett.

• Die frische der Speisen muss ich hier stark betonen. Nur bei den Allin Gästen ist die derzeitige Lösung nicht optimal. Ein +16 Hotel der seine Allin Gäste von Familien stark frequentiertes Hotel zum Mittagessen rüber schickt, kann hier seinem Anspruch nicht gerecht werden. Ich würde lieber das A la carte Angebot an der Kargi Bar entsprechend anpassen und für Allin kostenfrei anbieten.

• Tolles Personal!!! Das Personal versucht im Rahmen ihrer Möglichkeiten jedem Gast gerecht zu werden.

• Das Hotel ist vomFlughafen Antalya ca. eine Autostunde entfernt. Ca. 2,5 km vom Zentrum entfernt.

Im Hotel gibt es keine Animationen, was von den meisten Gästen auch gewünscht ist. Wem es aber doch nach etwas mehr Trubel ist, kann zum Defne Star rüber und die Angebote dort nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018