Angenehmes ruhiges Hotel, schöne Zimmer, familiäre Größe in direkter Strandlage. Freundlichkeit und Service werden vom Einchecken bis zur Abreise groß geschrieben. Viele Stammgäste sprechen für das Hotel, ich hoffe wir werden bald dazu gehören Man (n) oder Frau sollte sich den Wellness Bereich im Defne Star gönnen, Riesenauswahl zu moderaten Preisen
Schöne große Zimmer, super Bett mit tollen Matratzen (haben besser als zu Hause geschlafen). Klima und Ventilater haben immer gut funktioniert.
Essen hat uns sehr gefallen, ebenso das man seinen festen Tisch im Restaurant hat. Keine Schlangen am Buffet, auch nicht morgens beim Spiegelei, Omelett, oder Crepes, was immer und jeden Tag frisch zubereitet wird. Tolle Atmosphäre an der Strand Bar, mit schönem Blick kann man hier in schattiger Kühle alles geniessen.
Top Service, egal wo und wann. Wir wuren trotz AI immer sofort und freundlich bedient
Direkt am breiten weißen Sandstrand, mit vielen Liegen und Schirmen am Strand und im Parkähnlichen Garten. Kein Liegen Reservierungsstress, immer was frei. Hotel liegt sehr ruhig, Geschäfte und Bars in 300-400 m Entfernung. Am besten durch das Defne Star gehen, wegen einem etwas steilen "Berg".
Animation wird am Strand geboten, ebenso abends im Defne und Defne Star, also bestimmt für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|