Der erste Eindruck war eher negativ. Der Eingangsbereich und auch der Empfang sind sehr in die Jahre gekommen. Da es das Gesicht eines Hauses ist, gehört das auf jeden Fall generalüberholt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Die Lage ist perfekt. Das Personal war zu uns super nett und zuvorkommend. Das Essen war leider zu einseitig. Zu wenig türkische Spezialitäten. Eher auf die deutsche Stammgäste abgestimmtes Menü. Das fanden wir schade.
Das Zimmer war groß genug. Auch das Bett riesig und bequem. die Einrichtung hat nicht unbedingt unseren Geschmack getroffen. Die Klimaanlage war sehr schwach. wir hatten nachts immer das Fenster auf. Mückengitter ist vorhanden.
Zu einseitig
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die reinigungskraft war sehr fleißig. Das Zimmer war immer sauber. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar super nett und fleißig. Wir mussten nie lange auf die Getränke warten. Ganz besonderen Dank an unseren Kellner Ömer.
Die Lage ist top. Direkt an einem großzügigen, flachabfallenden Sandstrand. Mann kann zu Fuß über die Promenade nach Side (Altstadt) laufen. Manavgat ist auch in der Nähe und sehr gut mit der Dolmus oder Taxi erreichbar.
Wenig Angebote, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |