Für Ruhe suchende Urlauber ein idealer Ort, für Familien mit Kindern ist das Nachbarhotel Defne Star die bessere Wahl. Das Personal beherrscht die deutsche Sprache ausreichend , meist sind die Gäste Stammpublikum und schon oft in diesem Hotel, dessen 35jähriges Bestehen gefeiert wurde. Das Hotel hat alles, was ein Strandhotel bieten sollte, ein schöner, geräumiger Strand und ein wunderschhöner Garten mit schattenspenden Bäumen.
Wir konnten in den großen Betten und mit der Schallschutzverglasung gut schlafen.
Angenehm ist, man hat feste Plätze, es wird draussen gegessen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Leider hat man diesmal gemerkt, am Personal wurde gespart . Die immer freundlichen Mitarbeiter hatten sichtlich Mühe dies auszugleichen
Die Lage ist ausgezeichnet. Nur haben wir erleben müssen, daß das Kanalsystem überlastet war und deshalb eine stinkende Brühe auf dem Strand landete. 20 m weiter wehte die blaue Flagge . Deshalb gebe ich auch nicht die volle Sonnenzahl
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |