Wir sind nun zum wiederholten Mal im Defne Ana gewesen und wurden auch in diesem Jahr fast in keinster Weise enttäuscht. Man kommt im Hotel an und fühlt sich direkt wohl, so ist Urlaub! Es wäre schön und vielleicht auch empfehlenswert, wenn man weiterhin beachten würde, wer das kleine Hotel buchen kann. Denn dieses Hotel lebt und wird geliebt von seinen Stammgästen, zu denen wir uns, auch wenn erst kurz, dazu zählen. Die vielen Stammgäste sind dem Defne Ana immer wohl gesonnen und kommen alle wieder, andere nicht........
Wir hatten ein super Zimmer, bei dem man Nachts auf die Klimaanlage verzichten kann, da es angenehm kühl im Zimmer war.
Schön ist es, dass man für die gesamte Urlaubszeit einen eigenen Tisch hat! Wo gibt es das schon? Man konnte immer was finden und besonders beim türkischen Abend musste man nie anstehen! Die Atmosphäre war beim Essen immer sehr ruhig und angenehm.
Die Kellner sind immer sehr bemüht und freundlich. Natürlich kann es schon mal vorkommen, dass man nicht direkt ein Getränk beim Abendessen auf dem Tisch stehen hatte aber das haben wir nicht als so schlimm empfunden. Verdurstet ist noch keiner!
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine gute Stunde.
Der Pool wurde täglich morgens zum schwimmen genutzt! Wo kann man fast ganz allein im Pool schwimmen? Leider sind die Abendaktivitäten im Defne Ana nicht mehr so zahlreich wie noch im vergangenen Jahr, dass dürfte gerne wieder geändert werden. Auch das es bei dem ein oder anderen Musikabend immer deutsche Schlager gab, da wäre mehr Abwechslung besser. Warum spielt man nicht aktuellere und internationale Musik?
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Detlef |