Super Hotel und das für uns schon seit 15 Jahren. Der Strand und die Lage gefällt uns auch sehr gut. In diesem Jahr waren wir sogar 2x da und somit das 16. Mal. Wir waren wieder rundherum zufrieden und fühlen uns wie zu Hause und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr netten, schnellen und aufmerksamen Personal.
Wie bei jedem Urlaub waren die Zimmer und das Bad sehr sauber. Die Zimmer und die Ausstattung überhaupt sind seit der Renovierung hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind Spitze. Wir schlafen hier immer super und das schon seit wir das 1.Mal dieses Hotel besuchten.
Große Auswahl an Speisen, alles frisch zubereitet, leckere Fischgerichte wie z.B. Seezunge und vieles mehr. Umfangreiches Salatbuffet mit leckeren Soßen. Das Nachspeisenbuffet ist sehr dekorativ angerichtet und verführt zum Naschen. Uns gefällt sehr gut, dass man draußen essen kann.
Das Personal kennen wir schon seit vielen Jahren und man wird immer wieder herzlich begrüßt. Ein großes Lob an alle, denn sie sind nicht nur nett, sondern auch schnell und aufmerksam.
Traumhafte Lage, herrlicher Sandstrand. Lange Strandspaziergänge sind durch die Beschaffenheit des Sandes kein Problem. Die Promenade, die sich zwischen Hotel und Strand befindet, lädt nicht nur am Abend zu schönen Spaziergängen ein. Wer gerne shoppen geht, kommt in Side und auch davor nicht zu kurz.
Die Freizeitangebote sind so wie im Prospekt beschrieben. Es gibt viele Shows. Sie sind wirklich sehenswert, auch die tollen artistische Darbietungen und herrlichen Kostüme. Man hat auch die Möglichkeiten zu Shows und Tanzabenden das Nachbarhotel Defne Star zu nutzen und auch dort die Getränke einzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine & Detlef |