Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Malgorzata (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Defne 1. Das Hotel ist sehr schön. Normalerweise verbringe ich meinen Urlaub in großen Hotels, mit vielen Pools und Animation. Defne 1 hat mich aber überzeugt, dass dies nicht nötig ist. Defne 1 ist ein eher kleineres Hotel. Die Gäste sind überall verstreut, manche am Pool, manche am Strand und andere im Garten. Somit hat man wirklich den ganzen Tag Ruhe. Es werden auch keine Liegen freigehalten, einfach alles entspannend, ohne Stress. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Ich bin ein Mensch der nicht so gerne neue Sachen ausprobiert, aber ich war wirklich sowohl von dem Frühstück als auch von dem Abendessen begeistert. Wir konnten das Defne Star, dass sich direkt neben Defne 1 befindet, mitnutzen. Ich muss aber zugeben, wenn ich die Wahl zwischen Defne 1 und Defne Star hätte, würde ich immer das Defne 1 nehmen. Im Defne Star ist es viel zu voll und super laut (keine Übertreibung). Es waren zu unserer Zeit 1000 Gäste und 25 Kellner. Die Kellner waren sehr genervt. Man konnte sich dort nicht selber bedienen und deshalb musste man sich an der Theke anstellen. Der Kellner schaute einen an und ging weiter. Auch Gäste aus dem Defne Star haben sich darüber beschwert. Viele haben den Tag im Defne 1 verbracht. Das Publikum im Defne 1 war sehr gemischt sowohl alt als auch jung. Was uns nur gestört hat war der zu kurz gekommene Handtuchwechsel (2 x die Woche). Alles in allem war das ein super entspannter Urlaub. Defne 1 jederzeit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools