Perfekt zum entspannen, sehr viel Stammgäste, was eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre schaffte. Relaxed pur!!! Strand war im Vergleich zu den anliegenden sehr großzügig.
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber neu renovierte, ebenerdige Duschen und sauber. Waren im Sideblock da war es sehr ruhig und Matratzen sind gut gewesen. Wir haben hervorragend geschlafen.
Essen immer frisch, viele sehr gute Salate, landestypische Vorspeisen, und immer guter Fisch. Es wurde immer nachgefüllt. Frühstück war sehr gut, wenig Wurst aber Käse, viele Variationen von frisch gemachten Eierspeisen, Quark, Obst, Süßes und verschiedene Kornbrote. Es wurde immer sofort abgeräumt und es war eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre beim Essen!!!!
Personal äußerst freundlich, sehr hilfsbereit und immer für ein späßchen zu haben. Am Empfang wurden wir wie Stammgäste behandelt und waren immer die „lieben Gäste“ für die alles getan wurde!!!!
Transfer war total ok ca. 30-45 min je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Promenade war sehr schön zum gemütlichen Spaziergang nach Side. Side ist immer ein Ausflug wert. Tolle Lokale zum Essen oder Cocktail trinken, Lifemusik und shoppen. Wassersport oder Ausflüge kann man ein paar Meter weiter buchen.
Man kann direkt am Strand Ausflüge buchen die wirklich sehr gut sind. Keine Abzocke und keine Verkaufsfahrten. Direkt am Hotelstrand sitzt der Mann mit Hund. Kann ich mit guten Gewissen empfehlen. Pool war gut zum schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |