Meine Mutter und ich besuchten das Defne Ana zum 3. bzw. 2. mal. Unserer unverbindlichen Anfrage auf unser Wunschzimmer wurde zu unserer großen Freude nachgekommen. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption und im Restaurant wie alte Freunde begrüßt. Wir kamen sofort in den Urlaubs-Modus. Alle Mitarbeiter wie z.B. Kellner ,Köche, Zimmermädchen, Gärtner und an der Rezeption waren überaus freundlich und zuvorkommend. Viele der Angestellten sieht man morgens, mittags, nachmittags, abends und bis in die Nacht arbeiten, trotzdem sind sie stets herzlich und gastfreundlich und kommen geäußerten Wünschen gern nach.
Die Zimmer verfügen über ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche und sehr große Betten, wir haben wunderbar geschlafen. Klimaanlage und Ventilator gehören zur Ausstattung.
Wir waren absolut begeistert vom kulinarischen Angebot und von der Präsentation der Speisen. Selbst in 14 Tagen ist es uns nicht gelungen, alle Speisen zu probieren. Es gab Kalb, Lamm, Huhn, Pute , verschiedene sehr köstliche Fischarten in verschiedenen Zubereitungsformen , Garnelen, viele wunderbare türkische Vorspeisen und Gerichte,Eierspeisen in sämtlichen Variationen, frische Salate, Kräuter, Obst und Gemüse in hervorragender Qualität und Frische, Quark, Joghurt, Konfitüren und Brotaufstriche süss und herzhaft, Backwaren in nicht gekannter Auswahl und Kaffeespezialitäten. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Nicht zuletzt, weil man im Freien speisen kann und jederzeit an seinen Tisch kommen kann. Getränke werden oft schon an den Tisch gebracht, bevor man richtig Platz genommen hat, phantastisch !!
Beschwerden hatten wir keine, Fragen wurden gern und zur vollen Zufriedenheit beantwortet, auf Wünsche wurde umfänglich und mit großer Herzlichkeit eingegangen, erstaunlich bei Arbeitszeiten von z.T. 15-16 Stunden !
Besonders gut gefällt uns die direkte Strandlage, es sind ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden, außerdem kann man die Liegewiese im wunderschönen , gepflegten Garten nutzen. Auch am Pool besteht die Möglichkeit, es sich auf den Liegen bequem zu machen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, es gibt Duschen und die Möglichkeit sich umzuziehen, das morgendliche Schwimmen vor dem Frühstück war eines der größten Urlaubsvergnügen. Es gibt mehrmals wöchentlich Abendprogramm, sonst kann man gemütlich bei wunderschöner türkischer Musik an der Kargi-Bar sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |