Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Defne Ana, immer Defne Ans

Wie bereits mein Titel verrät, bin ich sehr gerne Gast im Defne Ana, da hier für mich alles passt. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen und Getränke, Ruhe und Erholung…. mehr brauch ich nicht! Danke Defne Ana🙏

• Die Zimmer sind ausreichen groß, schön eingerichtet, großes Bett mit guten Matratzen, genügend Stauraum, extra Sofa mit Tisch, mehrere Spiegel, Klimaanlage, Deckenventilator, Mückenschutztür zum Balkon, Tisch und Stühle, ein großer und ein kleiner Wäscheständer, im Bad eine große, ebenerdige Dusche und vor allem genügend Handtücher, auch für den Strand.

• Sehr abwechslungsreiches, gutes Essen, dass immer wieder nachgereicht wird. Es gibt immer eine große Auswahl an frischen Gemüse, Salaten, leckeren Käsesorten, kalte Braten und Gerichte, viele verschiedene warme Speisen, Fleich und Fischgerichte Suppen, frisches Obst und natürlich ein umfangreiches Dessertbuffett. Viele Produkte werden in der Hoteleigenen Agrargenossenschaft produziert, was man schmeckt! Auch wird bei allem auf Nachhaltigkeit geachtet. Der Restaurantchef und seinem Team leisten hervorragende Arbeit und sind täglich bei den Malzeiten präsent und für Wünsche offen!

• Das gesamte Team ist durchweg freundlich, hilfsbereit und dabei nie aufdringlich.

• Das Hotel hat einen wunderschönen, großzügigen, privaten Strand welcher durch einen sehr freundlichen und aufmerksamen Herrn Ramasan betreut wird. Er sorgt immer für Ordnung, bring und holt die Matten und dabei hat er immer ein Lächeln für seine Gäste. Besonders ist auch, der große Abstand der Schirme und Liegen, so dass man immer einen Schattenplatz hat. Auch hier gibt es für jeden Schirm einen Wäscheständer…. Super! Der Poolbereich ist eher klein und hat eine große Liegewiese. Wer großen Pool , Rutschen liebt, darf das Schwesterhozel Defne Star, direkt daneben, auch mit nutzen. Dem Hotel gegenüber liegt eine Einkaufmeile, mit allen möglichen Geschäften, Frisör, Apotheken, Restaurants uvm. Auch fährt der Dolmusch und Taxis genau vom Hotel, mit denen man schnell in Side oder Alanya ist.

• Wellness

Wer Remmidemmi sucht, ist im Defne Ana falsch. Es ist ein Adulthotel - nur für Erwachsene! Hier sind ruhesuchende Urlauber, die sich entspannen, erholen möchten richtig. Genau das, was ich liebe! Für die Partyfans ist das Defne Star besser geeignet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)