Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harry (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein wieder gelungener Urlaub .Wir kommen wieder...

Ein kleines ruhiges nicht mehr ganz neues Hotel aber sehr sauber. Und ein super Strand Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Mobilar nicht mehr ganz neu. Aber super breite Betten mit sehr guten Matratzen.2 Sessel,Tisch, Fernseher mit etlichen Deutschen Sender. Kleiner Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.Kostenloser Tresor.Großer Ventilator an der Decke. Klimaanlage. Etliche Ablagen für Wäsche und Kleidung und sehr viele Bügel.Geschlafen haben wir super da das Hotel auch sehr ruhig ist. Einen Balkon mit 2 Stühlen ,Tisch und Wäschetrockner hatten wir auch.

• Gut
  • Das Essen war gut. Aber wir haben einige Sachen vermisst. Keine Rinderleber. Keinen Thunfisch. Keine Seezunge. Keine Orangen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Es gab sonst eine große Auswahl an warmen und mehrere Grillstationen. Die Salat und Dessert Auswahl war riesig. Die Suppen waren auch sehr lecker. Zum Frühstück gab es mehrere Brötchensorten immer mehrere Sorten frisches Brot. Hefeteilchen. Käse. Schafskäse. Mehrere Wurstsorten. Große Auswahl Marmelade. Honig Müsli. Joghurt.Obst. Omelett. Menem. Rührei.2 Sorten gekochte Eier 3 und 5 Minuten. Spiegeleier.Und viele andere leckere Sachen . Es herrscht eine sehr ruhige und entspannte Stimmung das jeder Gast seinen festen Tisch hatte der mit der Zimmernummer versehen war.

• Besser geht es nicht. Alle Kellner super Freundlich. Alle Mitarbeiter an der Rezeption super nett. Strandboy einfach nur Spitze. Toilettenboy den ganzen Tag am putzen. Wir hatten auch eine super Putzfrau die unser Zimmer und Bad super sauber gehalten hat. Sie hat auch immer unsere Handtücher gewechselt. Beschwerden hatten wir keine. Was ich einfach fantastisch fand das die Kellner noch wussten was wir für Getränke nehmen wir waren das letzte Mal im Mai da. Und dann war da noch die super Nette Hotelmanagerin Semra die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat.

• Gut
  • Wir hatten bei MR Reisen gebucht und einen Transfer nur für Defne Gäste. Meine Frau und ich hatten den Kleinbus für uns alleine. Fahrzeit 1 Stunde. Die Lage ist gut. Zu Fuß nach Side auf der Strandpromenade ca 30 Minuten. In der Nähe Manavgat und das Taurusgebirge

Es gab einige Tanzabende und einige Gruppen traten auf. Wassergymnastik im Pool. Der Rest fand im Schwesterhotel Star nebenan statt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise