Sehr geehrte Damen und Herren, am Montag den 07.10.2024, fand in ihrem Hotel an der Pool Bar eine Verlosung zur 40-jährigen Jubiläumsfeier statt. Dem Publikum wurde vor Beginn der Show mitgeteilt, dass alle Zimmer Nummern, die etwas gewonnen haben, während der Show nicht auf die Bühne zu kommen, sondern sich nur winkend bemerkbar zu machen. Hauptgewinn war eine Reise ins "Defne Ana", diese wurde mit Zimmer Nummer 206 aufgerufen und gewonnen. Ich wohnte in Zimmer 206 vom 28. September bis 08.10.2024. Uns wurde zum Ende der Veranstaltung mitgeteilt dass wir unseren Preis am nächsten Tag, also sprich heute an der Rezeption als Gutschein abholen könnten, da das Management ab 10 Uhr vor Ort wäre. Wir waren zudem am selben Abend, nach der Veranstaltung noch an der Rezeption, wie einige andere Gewinner auch, denen wurde auch mitgeteilt das Sie ihren Gewinn am nächsten Tag abholen können. Heute, 08.10.2024, mein Tag der Abreise ab 10.40 Uhr, waren wir um 08.30 an der Rezeption, dort wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel Management ab 10 Uhr hier wäre. Also sind wir um 10 Uhr nochmal zur Rezeption. Meine Mutter war zwischenzeitlich nochmals an der Rezeption und hatte darum gebeten, dass Management anzurufen, weil wir heute abreisen, dort wurde uns dann von der Hotel Managerin mitgeteilt wir hätten unseren Preis gestern abholen sollen während der Veranstaltung 🤣😂 und ob wir nicht verstanden hätten wie die Verlosung ab laufe! Was genau gehört zu Ihrem Aufgaben Bereich? Wollen Sie nicht, daß zufriedene Gäste nochmals Ihr Hotel besuchen? Sie hatten mir heute den Anschein gemacht, daß ewigst zu diskutieren und keine Lösung zu finden. Und das ich somit heute doch nicht mehr gewonnen habe, weil ich meinen Gutschein ja nicht abgeholt habe! Sehr widersprüchlich, wenn Sie gestern nach der Veranstaltung, wir saßen bis 00.15 an der Bar uns mitteilen das die Haupt Gewinne bitte am nächsten Tag ab 10 Uhr an der Rezeption abzuholen sind, weil dann das Management auch da ist. Es ist für mich völlig in Ordnung, den Gewinn jetzt doch nicht zu erhalten - obwohl es meines Erachtens, Betrug Ihrerseits ist! Dennoch möchte ich Ihnen hier meinen Unmut aussprechen für sehr unprofessionelles Verhalten Ihres Hotel Managements! Bei unseren Verlosungen läuft das so ab, das jede Nummer zusätzlich aufgeschrieben wird - somit hätten Sie sehen müssen das Zimmer 206 der Hauptgewinn ist - und sich heute am Empfang nicht mit völlig widersprüchlichen Aussagen, raus zu reden. Wissen Sie ich verdiene mein Geld auch mit zwei Jobs - habe leider auch keinen Esel im Garten stehen, der mir das Geld zur Verfügung stellt. Ich habe ihr Hotel nun bereits zum 3. Mal besucht, einiges an Geld bei Ihnen gelassen, zudem Ihr Hotel an meine Familie und Freunde weiterempfohlen. Das hat sich aber somit nach meiner heutigen Abreise und dem sehr unprofessionellem, und kargen Verhalten Ihrer "Hotelmanagerin " für mich zukünftig erledigt. Dennoch möchte ich ein besonderes Lob an alle Kellner und den kompletten Service aussprechen. Putzfrauen, Gärtner, Service, Frühstück und Abendessen ihr seid die Besten 💛 ohne euch würde dieser Laden nicht so laufen! IHR SEID GROSARTIG! Besonderen Dank an Kaan, Emre und Mehemt, Jacob, Hilmi sowie den Restaurant Leiter. Vielen Dank für euren Einsatz und das ihr uns zumindest einen sehr schönen Urlaub bereitet habt 😊. Mit den freundlichsten Grüßen an Ihr Hotel Management. Vanessa König ✌️
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Vanessa |