Jörg und Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Defne Ana ist eine Reise 🧳 wert

Gut

Das Defne Ana ist ein kleines, etwas älteres Hotel , was direkt am Strand liegt und trotz seines Alters eine tolle Atmosphäre verbreitet und sauber und ordentlich ist. Es ist aus unserer Sicht schon ein bisschen familiär, weshalb wir uns scheinbar auch so wohl fühlen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten erstklassig 😉👍.

• Die Küche ist Spitzenklasse, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und nett angerichtet und schmeckt immer sehr lecker.

• Der Service war wie immer super, Wünsche unserseits wurden umgehend erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr umsichtig und aufmerkam und freundlich. Ich möchte an dieser Stelle der Hotelmanagerin Semra ein großes Dankeschön aussprechen, sie hat unserer Familie besonders unserem Enkel, als er medizinische Hilfe benötigte zur Seite gestanden und alles notwendige in die Wege geleitet. Wir verbringen unsere Urlaube seit dem Jahr 1995 im Defne Ana und fühlen und immer wieder Willkommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert im Normalfall ca eine knappe Stunde. Side und Kumköy sind fußläufig zu erreichen,. Ausflüge kann man vor Ort unkompliziert buchen.

Es gibt einen Fitnessraum, einen Spa Bereich mit Schwimmbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut