Frank (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Defne Ana. Hier ist Urlaub pur.

Das Hotel ist klein und unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig mit Balkon. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job. Toll auch die Wäscheständer am Balkon.

• Ob beim Frühstück oder Abendessen die Auswahl war sehr gross und frisch und schmackhaft zubereitet. Auch sehr gut war die vom ersten Tag an der gleiche festgelegte Tisch. An der Kargibar konnte man mittags Kleinigkeiten essen.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vor allem Jakub und Hilmi hatten immer gute Laune und wussten nach dem zweiten Tag was wir trinken wollten. Einfach toll. Auch die anderen Kellner waren auf zack.

• Top Lage, Direkt am Strand. Der sehr sauber und gepflegt ist. Viele Shops in unmittelbarer Nähe. .Bis nach Side ca. 3 km zu Fuß entlang der Strandpromenade.

Gab's fast jeden Abend Shows oder Tanzabende. Wassergymnastik, Darts,Bingo und vieles andere war auch angeboten. Lob an die Animateure. Haben sie super gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank