Der erste Eindruck war sehr positiv und dieser Eindruck hat sich die ganze Woche nicht geändert. Die Anlage ist Sauber gehalten und nachdem man sich alles angeschaut hat, hat man sich stets zurecht gefunden. Das besonders tolle war das wirklich jeder Angestellte des Hotels Deutsch sprechen konnte sodass der Urlaub noch viel entspannter für uns war. HP + war durchaus ausreichend. Leider mussten wir nur feststellen das sich das nachfülen der Becher im Defne Star leichter gestalltetete was uns aber eher nicht gestört hat. Die Gäste des Hotels waren zu 95% Deutsche und der Rest sprach English. Das Durchschnittsalter belief sich wohl so auf umdie 35. Jedoch war jede Altersklasse vorhanden sodass man eig immer jemandem in seinem Alter traff mit dem man sich anfreunden konnte bzw was unternehmen konnte. August ist sehr heiß und nicht jedermans Sache. Besucht den Markt Montags oder Donnerstags in Manavgat. Die Busfahrt kostet einfach 1,50 Euro und wenn ihr Handelt, könnt ihr dort sicherlich das ein oder andere Schnäppchen ergattern.
Die Zimmer waren Sauber und hatten 2 Sitzgelegenheiten. Klimaanlage und Deckenventilator verhalfen zu einer angenehmen Temperatur. Das einziges was wir vermisst haben war ein Schrank der hier durch ein kleines Sideboard und einem Vorhang ersetzt wurden. Der Safe koster am Tag 1 Euro und bietet genug platzt auch mal etwas größeres einzuschließen.
Das Esssne schmeckte sehr gute und es war eine große Auswahl vorhanden. Neben einem Tisch für Hauptspeiße, Käseplatte, Nebenspeiße und Nachspeiße wurd auch von 2 Köchen, Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Es war auch immer eine große Auswahl an Obst vorhanden.
Das Personal war immer sehr freundlich und der Deutschen Sprache mächtig. Die Zimmer wurden täglich gut Gereinigt außer Donnerstag. Bei auftrettenden Problemen war die Rezeption bemüht diese zu beheben.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es liegt direkt am Strand nur durch die Tolle Promenade davon getrennt. Der sandige Strand ist super und was uns auch wichtig war das dieser nur sehr langsam abfiel. Side lässt sich toll über die Promenade erreichten und das solltet ihr auch mal tun (jedoch nicht zum einkaufen) Ist eine schöne Stadt. Die Hauseigene Disco OXYD kann von jedem Hotelsgast kostenlos besucht werden (Montags geschlossen) Direkt an der "Hauptstraße" über dem Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Apototheken. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten bzw angebote. Unter anderem Direkt im Hotel bei eurem Anbieter(z. B. ITS oder Neckermann...) oder bei verschiedenen Anbietern im Ort. Auffällig ist dabei der große Preisunterschied. Wir haben die billigeren Ortsanbieter getestet und gute Ehrfahrungen damit gemacht. Jedoch sollte man nicht alles glauben was einem Erzählt wird.
Der Pool war sauber jedoch wurde von uns nur der größere Pool des Nachbarhotels Defne Star genutzt. Am Strand waren immer freie Liegen zu finden, Es fand nicht jeden Abend Animation statt im gegensatz zum Defne Star. Diese konnte man mitnutzen falls man interesse hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|