Wir kommen bereits seit 14 Jahren in dieses Hotel. Besonders überzeugt uns das freundliche Personal, der hoteleigene Strand und die zentrale Lage. Ankommen und relaxen ist hier die richtige Devise.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, verfügen über eine Minnibar und Sat-TV. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß. Allerdings sind hier schon Abnutzungen ersichtlich.
Aktuell ist leider das Angebot an alkoholischen Getränken eingeschränkt. Das haben wir erstmals in den vielen Jahren hier erlebt. Die Speisen des Buffets sind so gestaltet, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Ein großer Vorteil ist aber, dass man einen fest zugewiesenen Tisch hat. Also kein Stress, weil man erst einen freien Tisch suchen muss.
Das Servicepersonal ist in Bezug auf Freundlichkeit nicht zu überbieten. Hier fühlt sich der Gast als König
Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und mit Abstand ist das der schönste Strandabschnitt. Egal zu welcher Tageszeit man den Strand aufsucht, es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Lage ist hervorragend. Geschäfte und Pubs sind in wenigen Minuten erreichbar.
Ausreichend für unseren Geschmack vorhanden, da wir keinen Wert auf Animationen legen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |