Schöne Hotelanlage, mit großen Zimmern. Direkter Strandlage - für uns das Beste gewesen 🌊🌞
Große Zimmer mit Balkon. Wir hatten mit Aussicht zum Meer 🌊 Sehr bequeme große Betten. Schönes Bad mit großer Dusche. Vielen lieben Dank auch an unsere super liebe Putzfrau, sie war so herzlich.
Essen alles bestens. Für jeden etwas dabei. Viel Auswahl, ob Frühstück, oder Abends. Wir hatten Halbpension Plus, hat uns vollkommen gereicht.
Wir hatten einen Tisch etwas weiter hinten bekommen, den wir sehr angenehm fanden. Am ersten Abend wurden wir herzlich begrüßt von Emre, da wir bereits zum zweiten Mal hier waren und wir vom ersten Besuch sehr beeindruckt vom Service und der Gastfreundschaft waren. Die weiteren Abende hatte man uns dann leider nicht mehr gegrüßt, obwohl wir uns immer für alles bedankt hatten - wir sehen wie viel ihr arbeitet - kommen selbst aus der Gastronomie, dennoch sollte man als Gast beim Abendessen ordentlich bedient werden. Frühstück war super - auch unser Kellner, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen. Nachmittags an der Poolbar, waren wir auch sehr zufrieden mit dem Service. Abends an der Poolbar wurden wir immer freundlich von Turgut und Mehmet bedient, vielen Dank dafür.
ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und großem Garten zum Liegen und Entspannen. Direkt am Strand. Promenade direkt am Strand.
Fitness haben wir im Urlaub nicht genutzt. Deshalb können wir hierzu nichts sagen. Am Strand konnte man Jetski fahren, oder Parasailing machen. Pool sehr schön mit großer Liegewiese .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |