Annette (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Mutter/Tochter Wochenende

Gut

Das Hotel liegt am Rande der Dünen mit direktem Weg zum Strand und ungefähr 10 Gehminuten vom Ort Renesse entfernt. Die ideale Lage für einige schöne Tage.

• Wir hatten ein Dünenappartment über zwei Etagen gebucht. Die farbenfrohe Einrichtung, das grosszügige Badezimmer mit ebenerdiger Dusche besticht mit moderner Eleganz. Die Betten mit sehr bequemen Matratzen sind ein weiterer Grund sich rundum wohl zu fühlen. Durch die Panoramascheibe mit Blick in den Garten und auf den Pool wirkt das Zimmer hell, freundlich und lichtdurchflutet. Bei gutem Wetter kann man zusätzlich eine riesige Dachterrasse nutzen. Ein Kühlschrank rundet das Wohlfühlkonzept ab.

• Wir hatten ein Abendessen im Preis enthalten. Das Salatbuffet war vielfälig und lecker, die Suppen eher wässrig. Das Hauptgericht konnte bei uns gar nicht punkten, dafür war der Nachtisch ein Traum. Alles in allem ganz okay, der Preis aber nicht angemessen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt( Eierspeisen, frisches Obst, Lachs, diverse Brotsorten, Müsli, Joghurt und und und....) Das einzige Problem ist der Mangel an Sitzplätzen zur Stosszeit und die lange Schlange am Kaffeeautomaten. Obwohl zwei Geräte in Betrieb waren, hat die Wartezeit auf eine Tasse Kaffee ca. 15 Minuten betragen. Das wäre verbesserungswürdig

• Das Personal war freundlich und bemüht. Unser Zimmerwunsch wurde problemlos erfüllt. Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017