Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt

sehr schön gelegenes Hotel mit Zimmern im Haupthaus und kleinen Häuschen, die kreisförmig angelegt waren. Jedes der Häuser hatte einen eigenen, kleinen Parkplatz. Idyllisch gelegen und komfortabel. Unser Haus hatte die Nummer 501 und lag sehr nah am eigentlichen Haupthaus. Da wir super Wetter hatten, hat es uns nichts ausgemacht, dass man "im Freien" zum Hotel musste, um das Frühstück einzunehmen. Bei schlechtem Wetter mit Regen und Wind stelle ich mir das nicht so angenehm vor. Das Hotel ist ein idealer Ort für Leute mit Hund. Deshalb sollte man Hunden (auch im Speisesaal) gegenüber aufgeschlossen sein, da man sich dort sonst nicht wohl fühlt.

• Die Häuschen gab es für 2 - 6 Personen. Wir hatten mit Nummer 501 ein Häuschen für 2 Personen. Unten waren die Toulette und das Wohnzimmer, ausgerüstet mit Fernseher und Terrasse. Über eine (leider sehr steile und enge) Treppe erreichte man das Obergeschoß mit Schlafzimmer und Badezimmer. Die Betten waren sehr gut (Boxspring), aber leider bestand der Kleiderschrank nur aus 4 Bügeln auf einer Stange und 3 kleinen Ablagen. Fazit: das Badezimmer hatte leider keine Tür, so dass bei duschen oder waschen die "gewohnte" Intimsphäre nur dann gewährleistet war, wenn der Partner das Schlafzimmer verlassen hatte. Nachteil: die Treppe zum Schlafzimmer war sehr eng und steil. Für uns war das sehr ungewohnt, vor allen Dingen, wenn man nachts auf die Toilette musste.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich. Es gab 2 Kaffee Vollautomaten, einen Getränkespender für Säfte und 2 Wasserkocher für die Teetrinker. Abendessen haben wir nicht genutzt, da es uns mit € 32,00 pro Person zuzpglich Getränke einfach zu teuer war. An unserem Hochzeitstag (Grund für die Reise) wollten wir gerne ein Glas Prosecco trinken. Leider hatte das Haus auch auf Anfrage keinen Prosecco. Das fanden wir sehr schade

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • tolle Lage, ca. 200 m vom Strand entfernt. Mit einem schönen Spaziergang kann man Renesse auch fußläufig sehr gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016