Das Hotel liegt fast direkt am Strand, ca. 20 m vom Strand entfernt und doch zentral zur Stadtmitte mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel entspricht nur der 3* Kategorie. Es sind insgesamt 5 Stockwerke mit insgesamt 2 Aufzügen, welche seeehr langsam sind. Das Hotel ist sauber, keine besondere große Mängel vorhanden. Ist ein kleines Hotel, sehr überschaubar. Mit einem Restaurante für Mittags- und Abendessen und einem Restraurante/eher Speiseraum für Frühstück. Gestestruktur ist gemischt! Vorallem aber Italiener, ansonsten Deutsche, Holländer, Schweizer und nur fast ausschließlich junge Familien mit Kleinkindern. Ab und zu ältere Ehepaare. Das Hotel ist nur für Familien zu empfehlen!! Da es sehr laut (= Kindergeschrei) ist. Unser Urlaub war gut und erholsam. Wir hatten super Glück mit dem Wetter, das Wasser war ca. 25° !! Die Strandnähe ist optimal ! Wie waren in der Vorsaison, deshalb war es noch ruhiger als es im Juli/August. Obwohl es war recht viel los, im Hotel und auch auf den Strassen. Die Anreise war auch keine Problem, man sollte jedoch nicht am Wochenende anreisen, sonst steht man im Stau auf ital. Autobahnen A 14 !!! Die Preise wie bei uns, für Eisliebhaber 1 Kugel Eis 85 Cent..aber es schmeckt !!! Man sollte nicht Lärmempfindlich sein, das es wirklich sehr ! laut beim Essen zugeht !!! Wir haben auch das Delphinarium in Rimini besucht, ca. 40 Min Fahrt. Einritt 12 €/Person., Kinder bis 1m Größe frei. Die Show geht ca. 30 min, ist nichts besonderes....würde ich jetzt nicht unbedingt empfehlen. Von Deutschland aus sich gleich ein Parkplatz im Hotel reservieren lassen, haben wir nämlich gemacht. Ein Cappuchino im Hotel kosten 2 €. Unsere Reise haben wir als Lastminute gebucht, bei ADAC für 860€ für 1 Woche für alle 3 Person.
Wie hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer ist recht klein sowie das Badezimmer. Im Zimmer waren wir nur zum duschen / umziehen/schlafen/....deshalb war es für uns kein Problem. Wir hatten super Wetter, +37°..somit waren wir recht wenig im Zimmer. Die Duschkabine ist sehr eng!! für Menschen mit Übergewicht!!! oh..oh wird sehr knapp. Es gibt auch keinen Kühlschrank. Safe vorhanden, gebührenfrei. Möbel war ok, das wichtigste vorhanden. Kleideschrank etwas klein, man kann die Koffer/Reisetaschen nicht im Schrank abstellen. Klimaanlage vorhanden, ist auch leise. Balkon im 5 Stockwerk mit Möblierung vorhanden, neuwertig. Fernseher vorhanden, mit 2 deutsch. Kanälen wie Sat1 und ARD. Die Zimmer sind etwas hellhörig, wir hatten Glück, hatten sehr ruhige Nachbarn, kein Lärm!!! Handtücher immer sauber gewesen und ausreichend vorhanden. Geputzt wurden die Zimmer jeden Tag und schnell!! Staub wurde nicht gewischt !! nur Boden und Badenzimmer...zack..zack. Aber egal !! Das Badezimmer war neuwertig, hat uns gefallen. Unser Zimmer lag zu Poolseite.
Das Essen: Wir hatten AllesInklusive, dh. Vollpension + Getränke zu den Mahlzeiten. Getränke waren aber auch begrenzt, dh. 1 L Wasser, 1/4 Fanta oder Cola, 1/4 Weisswein oder 1 Fl. Rotwein..obwohl so genau haben die Italiener es auch nicht genommen. Wir hatten schon mal 2 L Wasser auf dem Tisch stehen gehabt und Weisswein und Rotwein auch...also man verdursten nicht!!!!!! Man hat die Wahl zwischen 4 Vorspeisen und Hauptspeisen. Es gibt einen Salatbuffet und Nachtisch. Uns hat das Essen geschmeckt. Es gabt immer Fisch, Fleisch, diverse Pastagerichte, Suppe....Man wird mehr als satt!!!!!! Unser Sohn hat auch alles gegessen, voallem den Nachtisch. Zur Empfehlen vom Nachtisch ist Profiterol = Windbeutel und obendrauf Schokomuss!! einfach Göttlich!!! Gerichte waren hauptsächlich aus der ital. Küche. Einziges Mango, waren die Tischdecken und Servietten, welche nicht ausgetauscht wurden!! Auf unsere Anfrage/Bitte bei den Kellnern gleich ausgetauscht wurden. Kinder machen nun mal Flecken !!!! beim Essen, das hat uns nicht so gefallen, das die schmutziges Serviette einfach zusammengefaltet wurden !! Und es ist seeehr !!!!!! laut beim Essen. Der Speiseraum ist klein mit vielen ital. Familien mit Kindern !!! Man verstand fast das eigene Wort nicht mehr !!!! und Klimaanlage war auch aus. Gerade das Abendessen war sehr anstregend!!!! Das Frühstückbuffet ist sehr überschaubar, es gibt nur 1 Brötchensorte, welche nicht unbedinkt immer frisch sind, dann Salami, Schinken und Käse. Joghurt mit CornFlakes und Müsli. Nutella, versch. Marmeladensorten. Croissant...Kuchen.. Die Auswahl ist halt nicht groß, für eine Woche ist ok..ansonsten wird es wirklich eintönig.
Im Hotel wird an der Rezeption und teilweise im Restaurant auch deutsch gesprochen. Freundlich sind alle Angestellten des Hotels. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber nicht 100 %, mit Staubwischen hatten die "Zimmermädels" nicht so genau. Handtücher wurden immer ausgetauscht und waren immer schneeweiss, Top !Der Check-In problemlos und schnell. Wir haben keine unangenehme Erfahrungen gemacht. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, haben die nicht genutzt. Minidisko war ziemlich spät, erst um 21. 30 Uhr !!! da gehen wie meisten "kleine Gäste" schon schlafen. Internet im Hotel vorhanden, 1 Std. für 6 €.
wie bereits schon oben beschrieben, ist die Entfernung zum Strand super, man braucht keinen Kinderwagen. Unser Sohn ist 3 Jahre und ohne Probleme zu Laufen. In der direkter Umgebung befinden sich diverse Shops/Geschäft, Lebensmittelgeschäften wie SPAR, Apotheke.....Ist alles auf Familien und Kinder abgestimmt. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Diskos gibt es nicht, Restaurants, Bars, Cafes, Eisdielen...sind vorhanden. Abends wird es nicht langweilig, ist viel los auf den Strassen!! und voallem laut !! In den Nähe sind nur Hotels...aber es stört nicht. Abends nach 23. 00 Uhr ist es leise und sehr angenehm zum Schlafen. Nachtruhe garantiert. Zumindestens zu unserer Reisezeit, Monat Juni. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus oder mit dem Auto, in die Nachbarorten.
Sport???Animation nicht vorhanden. Es sind nur Familien mit Kindern, da wird sowas nicht gebraucht. Kein Bedarf. Es sind überall Kinder...Kinder...Kinder ..... Am Strand bekommt man zwei Liegen und einen Sonnenschirm zugeteilt/zugewiesen. In der Rezeption bekommt man einen Zettel/Gutschein, damit geht man zum Strandhaus. Im Strandhaus bekommt dann einen Liegeplatz zugewiesen, alles sind durchnummeriert. Den Liegeplatz behält dann bis zum letzten Tag des Aufenthalts. Am Stand sind Umkleidekabinen, Dusche und Toiletten vorhanden. Kleines Restraurant ist ebenfalls vorhanden. Kleinen Spielplatz. Ist alles sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Rigina |