Das Hotel ist typisch für Hotelketten. Standard Zimmer wie auch in Deutschland. Für Städtereisen oder Geschäftsreisen ist genug Platz. Für Reisende die gerne ihr Gepäck auspacken, ist wie in den meisten Hotels nicht wirklich die Möglichkeit vorhanden. Vorort kostet das Zimmer pro Nacht ohne Frühstück ca. 200€. London Stansted --> London. Ich empfehle den Zug zu nehmen. Weil der Bus durch das Verkehrschaos über eine Stunde später am Flughafen angekommen ist, hätten wir fast unseren Flug verpasst. Alternative zu London Eye. Es kostet einiges an Kraft, aber wenn man über die Treppen zur Kuppel der St. Paul´s Kathedrale hoch geht hat man genauso ein gute Sicht über London. Es kostet weniger und man kann sich zusätzlich die St. Paul´s Kathedrale anschauen. Briefmarken Achtung die Händler von Touristenartikeln verkaufen gerne die Briefmarken für Europa zu 90 p. Wir haben ca. 50 p für Weltweite Briefmarken im vierer Pack bezahlt.
Wie schon erwähnt Standard Hotelkettenzimmer. Das Zimmer war von der Größe her gut. Sauber war es und man hat von der Straße nichts mitbekommen. Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist vorhanden. Fernseher vorhanden aber nur englische Programme. Kleine Garderobe für Jacken im Zimmer für restliches Gepäck nur wenig Möglichkeiten. Für ca. 3 Tage noch ausreichend. Handtücher und Seife werden gestellt.
Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Das Frühstück gab es als Buffet. Alles sauber und ausreichend vorhanden. Man muss halt das englische Frühstück mögen (Bohnen, Ei, Art Speck, Würstchen) vom Geschmack her nicht mit Deutschland zu vergleichen. Wer dies nicht mag, kann sich dann noch von Toasts, Butter, Marmelade und Cornflakes stärken.
Super Service. Um 9 Uhr morgens konnten wir unser Gepäck schon in einen Gepäckraum weg schließen lassen. Personal war sehr freundlich. Zeitweise war auch Personal da die Deutsch und Französisch gesprochen haben.
Top Lage. Das Emperial War Museum ist auf der anderen Straßenseite. Zur nächsten U-Bahn sind es keine 3 Minuten und zum Big Ben z. B. kann man auch gemütlich hinlaufen. Die letzte U-Bahn fährt kurz vor Mitternacht, aber wir sind dann heim gelaufen. Polizeirevier, Pub und kleine Tante Emma Läden sind keine 100 m vom Hotel weg. Einwandfreie Gegend und Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife