Im algemeine war das Hotel in Ordnung. Die Gästestruktur war im alter und Nationaitäten sehr gemischt.
Die Zimmer sind ehr klein. Kleiderschrank ist nicht vorhabnden. Die Fenster waren meiner eminung nach nicht dicht diese konnten aaber auch nciht geöffnet werden. Im zimmer ist ein wasserkocher vorhanden auserdem tee und Kafffee der täglich aufgefüllt wird. Der Fernseher hatte sein programm in mindestens 8 Sprachen (Englisch, Französisch, Italienisch, Chinesisch, rusich und noch ein paar andere.) allerdings kein Deutsch. Das Bad war auch recht klein. Anscheinend wurde dies vor kurzer zeit gestrichen allerdings ohne abzukleben denn auf dem Fussbor´den waren einige Farbspritzer.Ansonsten war das Zimmer sauber.
Wir haben nur Frühstück gehabt. Das Frühstück war rein Englisch. Aufschnitt war nicht vorhabnden meiner meinung nach konnte man es aber gut essen.
Deutsch wurde leider nicht gesprochen. Ein kleidungsreinigungsservice wurde angeboten haben ihn aber nicht benutzt. Die Putzfrau hat täglich Tee Kaffee u.ä. aufgefüllt. Beim frühstück wurde auch regelmäßig nachgelegt.
Das Hotel liegt ziemlich zentral die nächste U-Bahn station liegt ca 5 Geh minuten vom hotel entfernt. Die Polizei direkt neben an hat schon etwas genervt wenn die nachts mit blaulicht und sirenen rumgefahren sind. sonst nict schlecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife