- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren etwas klein, da wir uns aber meist in der Stadt aufgehalten haben war es weniger dragischl. Dafür gab es keinen Kleiderschrank, was ich als sehr unpraktisch empfinde, da man dann aus dem Koffer "leben" muss. Aud den ersten Blick war das Zimmer sauber. Jedoch haben wir einmal unter das Bettlaken geschaut. Die Matratze war kaputt und auch unter dem Bett war es nicht richtig sauber. Außerdem war auf dem Teppichboden ein großer Fleck, den wir etwas eklig fanden. Gäste waren sehr unterschiedlich. Es war alles dabei von Familie über Rentner oder Alleinstehende.
Die Ausstattung war eher modern. War auch auf den ersten Blick schön und sauber, aber nur auf den ersten Blick.
Es gab die Möglichkeit zu frühstücken. Leider war es sehr Landestypisch d.h. sehr auf den englischen Gast zugeschnitten. Wir mussten extra früh aufstehen, damit wir im Frühstückssaal noch einen Platz bekommen habe. Andere Gäste die erst um 9.00 Uhr frühstücken gingen, mussten im Eingangsbereich auf Sofas essen. Es gab außerdem einen Zimmerservice für Abends. Haben dies jedoch nie in Anspruch genommen, da es sehr teuer war.
Personal war eher unfreundlich. Konnten oder wollte keine genaueren Auskunften z.B. über Restaurants in der Nähe geben. Auch das Reinigungspersonal war nicht sehr freundlich und es wurde auch nicht immer richtig sauber gemacht. z.B. Haare trotz "Reinigung" in der Dusche etc.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Die nächste U-Bahn Station ist nur ca 150m entfernt. Mit der U-Bahn sind alle Attraktionen in wenigen Minuten zu erreichen. Leider ist gegenüber des Hotels eine große Polizeistation, was bedeutet, dass die ganze Nacht Polizeiautos mit Sirenen vorbeifahren. Wir mussten (trotz Hitze) das Fenster schließen, sonst wäre das Schlafen nicht möglich gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Das Personal konnte auch keine Auskunft über Angebote in der Umgebung geben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |