- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Keller des Hotels ist eine Bar, da war bis morgens um 5 Uhr die Hölle los. Viele Gäste haben reklamiert. Mein Zimmer war im 2.Stock, konnte trotzdem nicht schlafen. Das Hotel ist in Ordnung, aber für Leute, die Skiferien machen wollen, ohne Parties bis morgen früh, sollten die Finger von diesem Hotel lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred Besten Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Dass der Aufenthalt im Hotel Davoserhof nicht Ihren Erwartungen entsprach tut uns leid und dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Leider ist es immer etwas schwierig, die Lärmemmissionen in der Hochsaison in einem so zentral gelegenen Hotel zu kontrollieren. Wir werden jedoch alles daran setzen, dass sich dies in Zukunft verbessern wird. Für einen weiteren Besuch empfehlen wir Ihnen bspw. unser Hotel Strela, welches nur unweit vom Zentrum entfernt ist, aber an einer wesentlich ruhigeren Lage. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal ausgiebig zu beraten und Sie in einem unserer anderen Hotels bald wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Mountain Hotels-Team