Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge und Michael (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Eine tolle neue Entdeckung in der Meraner Gegend

Das Stachelburg ist ein kleines sehr ruhig gelegenes Hotel, welches die 4 Sterne auf alle Fälle verdient. Wir hatten eine Anima Suite im 3.Stock mit wunderschönem Blick von der sehr großen Terrasse in das Tal. Die Einrichtung war modern und sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche übrig. Das Personal, angefangen vom Manager bis zum Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich war sehr großzügig angelegt und gemütlich. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, aber auch mit dem E-bike waren wir sehr schnell in Meran und auch wieder zurück auf gut ausgebauten Fahrradwegen. Schöne Wanderungen sind vom Hotel aus ebenfalls mit Bus und Bergbahnen zu erreichen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Zimmer hatte helle Holzmöbel, Boxspringbett und einen hellen Holzboden. Wir haben sehr gut geschlafen. Geräusche aus Nachbarzimmern waren keine zu hören, auch wenn das Hotel zeitweise ausgebucht war. Wir haben bei offenem Fenster geschlafen, was kein Problem war, da außer Glockenschlägen ab 7.00 Uhr morgens absolute Ruhe herrschte.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

2 x in der Woche gab es in der großzügig angelegten Sauna Aufgüsse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Inge und Michael