Tolles Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönen Ausblick
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal bis hin zum Chef. Wünsche werden erfüllt. Einfach wohl fühlen und genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Alpina
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Super schönes Hotel mit Blick auf die Berge. Toller Service und Betreuung.Frühstück hervorragend lies keine Wünsche offen. Eierspeisen etc. konnten jeden Morgen nach Wunsch bestellt werden. 5 Gänge Menü abends mega.
Wir wurden selten so herzlich empfangen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub, von der Ausstattung, über den Service bis zum leckern Essen, hat uns alles überzeugt. Vielen Dank dem gesamten Team!
Super Service in allen Teilen des Hotels. Das Essen ist erstklassig und auch der dazu empfohlene Wein ist super. Wenn man keinen Wein mag, kein Problem es gibt auch alle anderen Getränke. Die kleine aber sehr feine Wellness und Erholungsabteilung wie Schwimmbad, Saunen, und Whirlpool sind sehr sauber und fein eingerichtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wieder einmal sehr zufrieden mit freundlichem Personal
Zum 2. Mal sehr zufrieden! Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück, Nachmittagskuchen und das Abendessen ist vorzüglich! Für jeden genug Auswahl. Es herrscht im ganzen Hotel eine sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Herr Paul Gamper und sein Team geben ihr Bestes, sodass das Heimfahren schwer fällt. Wir hoffen, das Hotel nochmals zu genießen zu können.
Sehr zum Empfehlen!
Rundum toller Service und Freundlichkeit beim gesamten Personal geht nicht besser. Paul, der Chef im Haus bemüht sich sehr um seine Gäste, damit alles in Ordnung ist. Sehr netter Wellnessbereich. Viele Sitzgelegenheiten im Hotel im modernen Stil. Die Atmosphäre und Ruhe beim Essen ist sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. An das Team: Weiter so!!!!!