Als Grosseltern mit Enkeltochter besuchten wir dieses Jahr das Hotel Paradies im Frühjahr, im Sommer und haben bereits für den Herbst wieder eine Ferienwoche gebucht, weil es uns dort sehr gut gefällt. Die vorzüglichen Leistungen, die hochstehende Küche, das freundliche Personal, die komfortable Suite und inkl. Umfeld sowie die familiäre und unkomplizierte Atmosphäre sprechen uns besonders an. Unsere bald 6-jährige Enkelin war begeistert vom Innen- und Aussenpool und von der abwechslungsreichen Kinderanimation. Wir können das Paradies in jeder Hinsicht empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Kommunikationsmittel können im ganzen Hotelbereich genutzt werden. Wir genossen das schöne Sommerwetter und konnten während unseres ganzen Aufenthaltes auf der mediterranen, grossen Terrasse das Essen einnehmen.
Wir bewohnten eine Biosuite mit Balkon, grosszügigem Bad, 2 TV, Minibar, wohnlich eingerichtet, vom Reinigungspersonal zu unserer vollen Zufriedenheit gepflegt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosse Auswahl am Nachmittagsbuffet, hochstehende Gourmet-Gastronomie am Abend mit vorzüglichem Weinangebot.
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Ruhige, am Rande des Ortes gelegene Hotelanlage, umgeben von Apfelplantagen. Nur wenige Gehminuten ins Dorfzentrum.
Ssehr gepflegter Innen- und Aussenpool mit Rutsche. Parkähnliche Umgebung mit mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen und schattenbildenden Bäumen. Abwechslungsreiche Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kaspar Friedsrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Friedsrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Paradies und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns eine große Ehre, wenn unsere Gäste unsere Mitarbeiter, unsere Atmosphäre und die Küche so positiv wahrnehmen. Wir werden das Lob natürlich gerne an das gesamte Team weiterleiten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Team