Maria (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Sport- Wellness - Urlaub!

Sehr schönes Hotel in mitten von Apfelplantagen. Zimmer sehr schön und sehr gepflegt. Frühstück ist sehr abwechslungsreich auch mit einer sehr großen Auswahl an Brote, Brötchen, Obst, Müsli..... Mittags Pasta und ein ausreichendes Salatbuffet, das beste wenn man von einer anstrengenden Radtour zurückkommt. Abends ist das Essen der Hammer, 5 oder 8 Gänge Menüs die einfach großartig sind. Hauptsächlich sind im Hotel viele Schweizer, Deutsche und Österreicher, wenig Italiener. Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Wir waren mitte Mai da und das Wetter war zu Beginn sehr durchwachsen, doch von Tag zu Tag wurd es immer wärmer und sonniger. Ein sehr gutes Hotel für Radsportler, Wanderer und für Erholungssuchende. Super Hotel mit super Personal, familiär geführtes Hotel, ein großes Lob an die Familie Pirhofer. Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten das ZImmer Sonnenschein und waren sehr zufrieden damit. Es gab seperat noch eine Sitzecke mit Sofa und Sessel. Das Zimmer war auf der Sonnenseite, hatten den ganzen Tag Sonne. Der Balkon war groß genug für einen Tisch und 2 Stühle. Das Bad war auch groß und ziemlich neu. Es war immer alles sauber und gepflegt.

• Speisesaal war sauber und sah immer gepflegt aus. Speisen und Getränke waren qualitativ sehr hochwertig und immer lecker. Ganz besonders lecker waren die Dessers von Josef. z.B. lauwarmes Schockoküchlein mit flüssiger Schockosoße)

• Ganz großes Lob an die Damen der Rezeption, die immer hilfsbereit waren, Wünsche sofort erfüllt haben und immer für ein Gespräch offen waren. Chef des Hotels war immer anwesend für Fragen und gute Tipps fürs Biken (Hoffentlich kann er jetzt mitlerweile wieder Radeln nach seinem Sturz!!!) immer da. Das komplette Hotelpersonal (ganz besonders Thomas von der Bar) waren immer sehr nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung war immer top.

• Schöne Lage in mitten von Bergen, alles sehr grün und gepflegt. Latsch selber ist ein kleiner uriger Ort nicht zum feiern gedacht. Meran ist ca. 20km entfernt, dort gibt es eine sehr schöne Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ganz besonders toll fanden wir es, das man vom Hotel aus sehr viele und schöne Rennradtouren starten konnte z.B. Stilfserjoch, Martelltal, Gampen- pass.......

Wir waren zum Rennradfahren dort. Das Angebot war sehr vielfältig. Zum Entspannen bietet sich die sehr schöne Wellnessoase mit vielen verschiedenen Massageangeboten. Viele Saunamöglichkeiten und Entspannungsräume. Der Außenpool war sehr schön mit einer ca. 30m langen Rutsche. Liegen und Schirme immer vorhanden. Der komplette Außenbereich immer sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise