Sehr schön, modern und sauber liegt das Hotel inmitten von Apfelbäumen. Die Ausgangslage ist wunderbar. Wir waren zum Radfahren hier. Toll sind die Vespa welche umsonst auszuleihen sind.
Wir hatten die einfache Kategorie gebucht. Das Zimmer war total ausreichend und sehr sauber. Schön eingerichtet und ein modernes Bad. Jedoch nicht ganz durchdacht. Waschbecken spritzen immer und such viel zu niedrig. Betten waren wirklich super. Top Matratzen.
Für ein 5 Sterne Haus zu wenig Abwechslung beim Salatbuffet und bei der Jause. Hatten in weniger Sterne Häusern wesentlich bessere Jausen. Wenigstens eine Suppe könnte man anbieten.
Der Service sehr freundlich und nett.
Top Ausgangspunkt für alles was man in den Bergen braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt im Paradies genießen konnten. Selbstverständlich werden wir uns Ihre Anregungen notieren und hoffen sehr, Sie wieder im Paradies begrüßen zu dürfen. Vielleicht können wir Sie ja dann, vollständig von unseren Leistungen überzeugen ;) Mit den besten Grüßen aus Latsch Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Paradies - Team