Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Exklusiv direkt an den Iguaçú-Wasserfällen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit seiner einmaligen Lage bietet das im brasilianischen Teil des bereits 1934 eingerichteten Nationalpark gelegene Luxushotel im Kolonialstil allerbeste Voraussetzungen für einen entspannten Aufenthalt. Wir verbrachten den Jahreswechsel 2015/2016 in diesem sauberen Haus und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Besonders erwähnenswert ist der von ausnahmslos allen Mitarbeitern gelebte Servicegedanke und natürlich das Speise- und Getränkeangebot. Das man uns Silvester mit einem aufwendig vorbereiteten Gala-Dinner begleitet von Livemusik wird verwöhnen, davon sind wir ausgegangen - getoppt wurde das ganze jedoch noch mit den ebenfalls inkludierten Getränken im Sinne eines all inclusive. Insgesamt machten wir aber auch an den anderen drei Abenden mit einem feudalen Buffet-Dinner im Restaurant „IPÊ Grill“, dem Gourmet-Essen à la carte im Restaurant „ITAIPU“ mit Blick auf die Fälle bzw. dem Genießen einiger Cachaca-Drinks in der „TAROBÁ Bar“ nur sehr positive Erfahrungen. Selbstverständlich galt dies ebenso für das überaus großzügige Frühstücksbuffet sowie beim Lunch. Vielfältige Aktivitäten auf beiden Seiten der Fälle und ein unbedingt empfehlenswerter Hubschrauberrundflug sollten zum Minimal-Programm jedes Gastes gehören … Einziger Wermutstropfen für uns aufgrund der guten Buchungslage das nicht mögliche Upgrade von einem Deluxe Room in eine Junior Suite.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife