Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel

Endlich mal ein Urlaub ohne stress. Das Hotel liegt am Ortsrand von Aspach an der Hauptstrasse die uns aber nicht gestört hat. Die Umgebung ist sauber und ruhig. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. (wenn doch mal Gläser oder Flaschen am Pool etc. liegen kommt es nicht vom Hotel oder schlechtes Personal sondern von Gästen die alles liegen lassen.) Wir hatten ALL IN gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Im Eingangsbereich befand sich ein PC mit Internetzugang. Von mir aus gesehen hat das Hotel 4 Sterne verdient.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß (2 Erwachsene und 2 Kinder) mit Doppelbett und Ausziehcouch. Großer Schrank, Fernseher, Minibar, Safe, Fön und Telefon. Das Zimmer war im allgemeinen sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war landestypisch. Man hatte 3 Gerichte zur auswahl, also war für jeden immer was dabei. Der Gastronomiebereich war in mehrere Teile unterteilt. Es gab eine Weinstube, ein Nichtraucherraum, eine Weinstube, ein riesen Wintergarten, die Terrasse und den Barbereich. Im Wintergarten befand sich auch das Spielzimmer.

• Gut
  • Das komplette Personal war super freundlich, es gibt nicht einen Punkt wo man sich hätte beschweren müssen. Also an die Familie Danzer nochmal ein Dankeschön für einen erholsamen aufenthalt. Ein Zahnarzt und ein Allgemeinmediziner befinden sich in der nähe. Das Hotel bietet wöchentlich eine Danzerfahrt, eine geführte Wanderung, Kinoabend und eine Fackelwanderung an. Einmal pro Woche stand uns ein Fahrrad zur Verfügung, aber die Leihgebühr für die anderen Tage war auch nicht hoch.

• Gut
  • Ca 2 min. vom Hotel entfernt befindet sich ein super Spielplatz mit Beachvolleyball, Baskettball und Fußballfeld. Die Spielgeräte sind in sehr guten zustand. In der nähe befindet sich ein Sparmarkt und Schlecker, direkt gegenüber vom Hotel ist auch ein Geschäft wo man alles mögliche bekommt.

• Gut

Im Hotel gab es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad usw. Im Garten war der aussenpool der konstant 27 Grad hat, hinter dem Hotel befanden sich auch noch Spielgeräte. Die Kegelbahn konnte man mieten für 6 Euro die Stunde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Melanie