Petja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Zimmern!

Das Hotel Daniele befindet sich in Lignano Pineta und ist daher ruhig gelegen, etwas abseits vom Massentourismus, was uns sehr zusagte. Zum Strand sind es nur wenige Schritte und dort können Sie auch Strandliegen mit Sonnenschirm zu vergünstigten Preisen dazubuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war sehr gut, wir würden es jedem nur weiterempfehlen. Auch jetzt im Juli ist es der Strand noch nicht ganz so überfüllt und die Temperaturen genau Richtig!

• Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, und waren mehr als zufrieden damit. Das Zimmeran sich war sehr geräumig, wurde erst neu renoviert und war sehr modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr schön und alles war stets tip top sauber. Wir hatten im dritten Stock auch einen großen Balkon mit 3 gemüglichen Korbsesseln. Zudem verfügten die Zimmer über Safe, Kühlschrank, welchen man gerne mit Getränken auffüllen lassen kann, telefon, Wasserkocher, Flachbildschirm...

• Das Frühtück war sehr gut und es wurde für jeden Geschmack etwas geboten: Von Süßen Kostlichekeiten wie Brioche, Apfelstrudel, Kuchen, Muffins... bis hin zu herzhaften Speisen wie reichlich Aufschnitt, Lachs, Eier... wurde alles geboten. Zudem haben wir auch Halbpension im Nachbarhotel (welches sich ebenfalls im Besitz der Familie befindet) dazugebucht. Die Qualität des Abendessens war sehr gut, nur an dem Abwechslungsreichtum bei den Vorspeisen und den Beilagen ließe sich noch etwas verbessern. Auch die Hotelbar war sehr gemütlich mit sitzbänke im Freien und war perfekt für einen Aperitiv vor dem Abendessen geeignet. Die Preise an der Hotelbar waren außergewöhnlich günstig und außerdem sehr sehr lecker... nur weiterzuempfehlen!

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit (das Hotelpersonal spricht auch deutsch). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war stets sehr sauber.

• Zum Strand brauchte man ungefähr 5 Minuten zu Fuß, ansonsten stellt da Hotel auch Fahrräder zur Verfügung mit denen man noch schneller zum Strand gelangt. In der Nähe des Hotels gibt es auch eine kleine Eikaufsstraße die zum abendlichen Shoppen einladen. Auch ist diese nicht ganz so überlaufen wie in Lignano Sabbiadoro, welche etwas weiter vom Hotel entfernt ist und besser mit Rad oder Auto erreichbar ist.

Das Hotel verfügt über W-Lan Zugang und bei Bedarf stellt Ihnen auch das Hotel einen Computer zur Verfügung. Der Strand bot für groß und klein genügend Unterhaltung für den ganzen Tag und abends kann man in der Umgebung noch Shoppen oder einen köstlichen Cocktail in der gemütlichen Hotelbar genießen!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Petja