Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ideal zur Vor- oder Nachsaison

Gut

Sehr sauberes Hotel mit einen ausgesprochen gutem Frühstücksbüffet. Das Hotel wird hauptsächlich von Österreichischen und Deutschen Urlaubern besucht ( waren schon 7x, hauptsächlich zu Ostern dort, deswegen traue ich mich das zu sagen ). Es wird nur Frühstück angeboten. Ich fahre immerwieder gerne hin. Es gibt einen WLAN Anschluss und kein Problem mit dem Handyempfang. Obwohl es an einer stark befahrenen Strasse liegt, ist es doch ziemlich ruhig. Für Badeurlaube würde ich mir aber doch ein Strandnäheres Hotel mit inkludierten Liegen und Schirmgebühren suchen.

• Gut
  • Zimmer sind teilweise neu renoviert und allesamt sehr sauber mit Balkon und Sat Tv (wer's braucht). Ein kleiner Safe ist ebenfalls vorhanden - ein kleiner Kühlschrank wäre mir persönlich lieber. Klimaanlage gibt es natürlich auch, man kann sie aber nicht wärend man am Strand ist laufen lassen, da man den zimmerschlüssel angesteckt lassen muß. Funktioniert also nur wenn man sich im Zimmer aufhält.

• Die 6 Sterne beziehen sich auf das Frühstück. Halbpension ist nicht möglich und meines Erachtens auch nicht notwendig ( in Anbetracht der vielen Lokale in der Umgebung ) Es gibt eine nette Hotelbar wo man auch einen kleinen Snack ( Toast usw.) zu sich nehmen kann. In der Bar steht der Chef des Hotels persönlich und mixt einen Hervorragenden AperolSpritz und auch andere Coctails.

• Sehr freundliches Personal, welches auch Deutsch versteht. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist doch etwas entfernt, dort stehen verbilligte Liegen für die Hotelbesucher bereit ( 10€ für Schirm und 2 Liegen ) sind täglich fällig! In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich ein Supermarkt und einige sehr gute Lokale. Zum Shoppen fährt man am besten nach Sabbiadore rein. Fahrräder sind gratis im Hotel auszuborgen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Michael