Claudia und Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragendes Frühstück

Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, da man ja aber am Tag nicht him Hotel ist, ist das nicht so schlimm. Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, davon sind einige renoviert (Superior-Zimmer), ein Lift führt auf die Sonnenterrasse am Dach, welche wir aber nicht genutzt haben. Es ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Gesamteindruck des Hotels ist sehr sauber. Uns ist auch aufgefallen, dass es sehr kinderfreundlich ist (Babystuhl, Mehrbettzimmer) Wir können den Zeitraum Mitte Juni sehr empfehlen, es ist zwar auch sehr voll, aber alles sehr sauber und alle freundlich (da vielleicht noch Saisonbeginn). Besonders loben möchten wir auch das Fischrestaurant am Kreisverkehr rechts gegenüber. auch das Restaurant gleich rechts vom Restaurant (welches immer voll ist) war sehr gut. Am besten ist aber natürlich das Eis.

• Ein Safe ist im Zimmer und auch SAT-TV und Klimaanlage, das Badezimmer war sehr groß und sehr sauber. Auch das Zimmer war fast neu (Superior-Zimmer). Am Balkon stehen ein Tisch und zwei Sessel.

• Die Qualität, Quantität und Sauberkreis im Frühstücksraum war perfekt. Das Frühstücksbüffet so umfangreich, da mag oft kein 4Sterne-Hotel nicht nach (mehrere Brotseiten, Kuchen, Müslie mit vielen Sorten, extra viel Obst, bester Schinken, Salami, Käse, Eierspeise mit Speck, gekochte Eier, mehrere Säfte ...) Ganz besonders toll - es wird nur im Freien geraucht.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird gesprochen. Die Zimmerreinigung ist sehr schön. Check in normalerweise ab 14.00 h möglich, man kann aber schon in der Früh dort anreisen und gegen Bezahlung frühstücken und sich Liegen reservieren (ca. 40-50 % billiger als am Strand und schöne Lage am Strand Pineta - sehr empfehlenswert).

• Gut
  • Es liegt direkt im Zentrum von Pineta nur wenige Gehminuten in die kleine Einkaufsstraße, ca. 5-10 Gehminuten zum Strand (wir sind immer gefahren, für Sonntag aber nicht empfehlenswert, da am Meer keine Parkplätze). Beim Hotel selber sind auch einige Parkplätze, wir haben aber am öffentlichen Parkplatz in der gegenüberliegenden Straße geparkt. Eine Bar/Snackbar ist beim Hotel. Wir haben schon am ersten Tag dort gefrühstück (Frühstücksbüffet pro Person € 9,00 - sehr umfangreich, ist das Geld wert).

• Gut

Gegenüber liegt der Hemingwaypark, in welchen wir aber nicht waren, sportlich ist natürlich alles am Meer geboten. Ein Kinderspielplatz ist im Park. Fahrräder sind im Preis includiert, Strandliegen kriegt am um ca. 40-50 % ermäßigt über das Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Claudia und Manfred