- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir buchten das Superior Zimmer aber unser Zimmer glich eher dem Economy Zimmer. Zuerst funktionierte die WC Spülung nicht, nachher entdeckten wir Scharmhaare im Waschbecken, Dusche und Boden. Das Zimmer ist altmodisch und viel zu klein und es sind keine Decken vorhanden. Auf unserem kleinen Balkon befindet sich ein Sessel, während wir an unseren Nachbarbalkons mindestens 2 Sessel inklusive Tisch entdeckten. Im Internet wurde uns ein Pool im Schwesternhotel Alisei versprochen, obwohl dies lang kein Schwesterhotel mehr ist. Vorschläge für verbilligte Swimmingpools wurden uns nicht geliefert. Die Wanduhr bleibt stehts auf 10 nach halb 2 Uhr. Die ebenfalls im Internet zugesagte Minibar im Zimmer haben wir bis heute nicht gefunden. Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall ein anderes Hotel aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Agnes |
Das Benehmen der Maedchen (16 und 17 Jahre) laesst darauf hinfuehren, dass alle angefuehrten Maengel mit Absicht unbedingt gefunden werden mussten. Sie haben mit einer Reiseagentur ein Superiorzimmer gebucht und dieses ist fuer sie auch reserviert worden. In den Superiorzimmer ist keine Minibar vorgesehen. Die Agentur hat eine falsche Information betreffend des Schwimmbeckens auf der Internetseite angefuehrt . Unser Hotel besitzt kein Schwimmbecken Dass war anscheinend der Grund fuer alle Beschwerden. Wir haben Gott sei Dank viele, viele Bewertungen von Geasten, welche die Sauberkeit der Zimmer, die Gastfreundlichenkeit der Besitzer, die Freundlichekeit des Personals, das Fruehstuecksbuffet loben. Wir wollen dass unsere Gaeste zufrieden sind, es haette genuegt wenn sich die Maedchen an die Rezeption gewendet haetten um ihnen zu helfen ein anderes Hotel zu finden., da es ihnen bei uns ueberhaupt nicht gefaellt.