Ein einfaches Hotel, wird den sternen absolut gerecht. für einen kurzurlaub super, gemischte gäste aber v. a. aus österreich, personal super nett und freundlich, sehr hilfsbereit, jeder konnte sowohl fließend deutsch als auch englisch gratis fahrradverlei sehr praktisch und es waren eigentlich immer räder zur verfügung (nur in der früh muss man schnell sein da es nicht ausreichen räder gibt) für urlauber die fortgehen möchten und was erleben eher nicht so geeignet aufgrund der umgebung und ein kleiner fußmarsch zum strand aber durch praktischen fahrradverleih für uns alles ideal tipps: für das gedeck muss man in pizzerien auf jeden fall bezahlen, egal ob man davon ist oder nicht (im gegensatz zu z. B. Portugal wo man erst bezahlt wenn man davon gegessen hat) -also mahlzeit
zimmer sehr einfach gehalten alle mit balkon, safe und fernseher (nur italienische programme), bad auch zweckmäßig. es gab einen deckenventilator, keine klimaanlage - dieser tat ziemlich laut u wir hatten oft angst dass dieser bei der nächsten umdrehung auf uns hinunterfällt und es war extrem heiß im zimmer.
hatten nur frühstück dabei, dieses war super, riesen auswahl an obst, müsli, wurst, käse, eierspeise, gebäck,... was das herz begehrt
wie schon oben: sehr freundliches personal, zimmer wurden täglich gereinigt u immer frische handtücher. einzige mängel: check-in und zimmerbeziehung war lt. buchung um 11 uhr, durften aber erst um halb 2 rein. aber nicht so tragisch da man gepäck ja im auto verstauen u trotzdem baden konnte vom hotel aus wurden liegen um 9, 90 euro pro tag angeboten, diese waren aber alle 3 tage die wir dort waren ausgebucht, leider denn direkt am strand kosten diese 16 euro aufwärts
im ruhigeren teil von lignano gelegen, vom "fortgeh- und shopping" areal durch einen großen park getrennt (ca. 15 min. mit dem fahrrad dann ist man dort wo viel los ist, in der großen einkaufsstraße, diskos etc). in hotelnähe befinden sich einige restaurants und eine kleine einkaufsstraße, ergiebiger ist dies allerdings im andren teil von lignano, dieser teil ideal zum erholen u für familien. wer fortgehen will sollte hier nicht wohnen sondern drüben. einzige kritik: in der beschreibung stand "strand" bei der lage - man geht ca. 15 min. zu fuß, aber mit dem rad geht das schnell
es gab keine unterhaltung u sport (wurde aber auch nicht angepriesen, also in ordnung)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Irene |