Florian (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Daniels mag man oder man mag es nicht. Offene Betondecken, Duschen teilweise im Raum stehend, Waschtisch im Zimmer, kein Schrank, kein Licht am Spiegel (Schlecht zum Rasieren!), keine Kofferablage oder Lagermöglichkeit bis auf eine Bank. Keine Gardinen, sondern nicht komplett schließende Jalousien. Dafür ein top Restaurant, wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet für den Preis und eine urige Atmosphäre im Foyer.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Hallo Florian, Danke für deine Zeit und dein Feedback das du uns gegeben hast. Wir möchten dir Recht geben, das unser Hotelkonzept nicht jedem entspricht. Die offenen Betondecken sind ein Teil des Zimmerkonzept und sind aus dem Originaljahr von 1960. Die Betondecken sind Originalgetreu und nicht verändert. So kann man in jedem Zimmer etwas neues entdecken. Unser Slogan Be optimistic for the World wurde auch in der Zimmergestaltung berücksichtigt und die offene Gestaltung der Zimmer bekräftigt dies noch einmal. Schön das du unser Frühstück genossen hast und dir die Bakery gefallen hat. Auf die Bakery sind wir auch besonders Stolz. Wir würden uns freuen wenn du beim nächsten mal in Wien zu uns kommen würdest, wenn nicht als Hotelgast, dann super gerne als Gast in der Bakery ! Liebe Grüße aus dem Hotel Daniel