Das Hotel ist ein 60-er Jahre Bau, der schon vor langer Zeit renoviert wurde und dringend wieder fit gemacht gehört. Parkplätze sind in der Kurzparkzone vor der Türe. Es gibt eigentlich keinen Dresscode beim Personal und auch keine Eile. Die Lage beim Bahnhof ist super für Reisende und der Frühstücksraum okay, aber nicht gemütlich.
Sehr kleine, veraltete Zimmer. Es wurde im Nachhinein in ein zu schmales Zimmer erhöht eine Dusche, ein Waschbecken mit Klo … Schiebetüre eingebaut. Leider schlecht gelöst mit einer sehr hohen Kante in die Dusche und ins WC. Das Bett ist sehr schmal mit Nachttischenfleckchen in unmittelbarer Bodennähe. Die Schalter für die einzelnen Bereiche werden zu einem Suchspiel. Gleich links vom Eingang fällt man in einen hässlichen, veralteten Kofferbock mit integrierter Kleiderstange in Buche - was auch für die Banklösung beim Fenster gilt. Kleiderstange an die Decke zumindest und der Koffer hat locker bei der Bank Platz. Für eine geringe Unterbringung von Kleidungsstücken würde sich ein Verbau über der Türe oder Fächer an den Wänden anbieten. Geeignet für höchstens eine Nacht da man sonst Platzangst bekommt.
Kann die Begeisterung vom Frühstücksbuffet nur auf Grund des Bemühtseins und der großen Angebotspalette verstehen. Grießbrei und Speck mit Ei auf der Warmhalteplatte machten einen extrem unappetitlichen Eindruck, schmeckten grausam und waren nicht mal lauwarm. Warum nimmt man keine Behälter mit Deckel? Rührei war 1 Stunde ausgegessen und wurde nicht nachgefüllt. Obstsalat wurde erst auf Nachfrage aufgefüllt. So viele verschiedene kleinen Gläschen sind nett, aber unübersichtlich und eine Schüssel mit Joghurt und Brot zum selber abschneiden wäre besser. Keinerlei Konzept erkennbar … Retro…Vintage…kann auch schön sein. Die Abendessenkarte mit den Burgern schaute gut aus, aber der eine Burger war nicht verfügbar, die Süsskartoffeln gab es auch nicht…. Tolles Marketing mit super Layout… das war’s leider auch schon. Das ist unser Konzept beim Auschecken (extrem lange Wartezeit da nur eine Dame vor Ort ist) zu sagen… geht wirklich nicht… Kein Herzlich Willkommen…kein Zuckerl auf dem Bett…man hat das Gefühl, dass jeder tut was er glaubt und es keine Führung gibt.
Sehr unhektisches, langsames, normal freundliches Personal
Fenster öffnen geht nicht, direkt am Bahnhofsgürtel, die Fenster lassen sich auch nicht kippen und sind älter da sie immer zwischen den Glasscheiben anlaufen und die Aussicht nicht gegeben ist. Aussicht ist auch nur bei den teureren Loggiazimmern gegeben. Straßenbahn und Bus in die City vor dem Hotel … Top für einen Städtetrip.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und unser Frühstück positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Graz wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Daniel Graz Team