Schönes Hotel mit nur 109 Zimmer. Alle Zimmer mit Meerblick. Sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen für Urlaubsuchende die entspannen möchten.
Sehr geräumig. Mit Flachbildschirm, Klimaanlage sehr leise, Meerblick, Minibar, Wasserkocher, Safe und Telefon. Mit Kingsizebett. Sehr sauber wird täglich zweimal gesäubert.
Es gibt 2 Restaurants. 1 Buffetrestaurant mit großer Auswahl. Küchenstil verstärkt indisch, thai und arabisch. Sehr sauber. Schöne Atmosphäre. Sehr guter und schneller Service.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse in Englisch sind erforderlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, wird sogar zweimal am Tag gereinigt. Es gibt auch eine Kinderbetreuung. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist direkt am Strand. Zum Flughafen dauert es ca. 2 Stunden, abgeholt wird man durch eine Hoteleigene Limousine ohne andere Personen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht. Dieses Hotel eignet sich nur zur Erholung. Wir hatten All Inclusiv was auch auf jeden Fall ratsam wäre, denn weit und breit gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.
Kostenloser Internetzugang per W-Lan. Strand ist hervorragend, sehr gepflegt und glasklares Meer, aber sehr warmes Wasser. Menschenleer zum erholen. Der Pool ist sehr gepflegt und gekühlt. Liegestühle sind genügend vorhanden, es gibt keine Reservierungen, denn wir waren meistens nur alleine. Duschen sind ausreichend vorhanden. Bitte keine Strandtücher mitnehmen, da der Service direkt mit an die Liegestühle mitgeht und Hoteleigene Strandtücher auslegt. Am Poolbar gibt es sehr leckere Cocktails.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Orkan |