Andreas & Heike (36-40)
Hotel für Ruhesuchende.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Übersichtliches Hotel und Anlage. Alle Zimmer mit direktem Meerblick. Mit Aufpreis auch mit Balkon buchbar. Wer allerdings im Sommer anreist wird diesen auf Grund der Hitze eh nicht nutzen. Überall freundliches Personal und selbst eine deutschsprechende Gästebetreuung war anwesend. Der allgemeine Eindruck war sehr gepflegt und ordentlich. Durch die Lage (gut 2 Stunden entfernt von Abu Dhabi im Nirgendwo) hat man Ruhe pur. Wer sich ein Auto mietet ist klar im Vorteil. Dieses wird auch direkt zum Hotel gebracht und wieder dort abgeholt. Man kann dann ein paar Km zur entfernten Tankstelle fahren und sich dort was kaufen, evtl. das nächstliegende Städtchen ansehen. Vom Hotel aus, gibt`s außer die Fahrt zweimal nach Abu Dhabi in der Woche keine Ausflüge die organisiert werden. Alles angebotene erst nach Anfahrt nach Abu Dhabi möglich. Z. B. Wüstensafari usw. Animation imm allgemeinen sehr zurückhaltend, wenn aber angeboten wurde es auch von den Gästen genutzt. Zumindest die Poolgymnastik. Bootsfahrten, Bananaboot usw. waren nur am Wochenende zur Verfügung aber wurden nicht genutzt. Am Wochenende waren auch mehr Einheimische da. Leckeres Essen zur Auswahl in Buffetform. Am besten AL buchen weil sonst recht teuer. Bitte beachten! AL ist hier mehr Vollpension, da es nur im Hauptrestaurant und an der Poolbar die Getränke kostenlos gab. Und selbst dann auch nur ausgewählte Getränke. Der Hauswein war allerdings sehr gut. Und weitere alkoholische internationale Getränke standen ebenfalls zur Verfügung. Weiter gibt es noch das in den Emiraten für sein ausgezeichnetes Essen prämiertes Restaurant mit Namen Zaitun. Da uns das Essen aber völlig ausreichte, nutzten wir dieses nicht. Die Bar war Abends wenig belebt aber es spielte ne flotte Liveband die sich zur Überraschung gut anhörte. Hier gibt`s buchbare Pakete wie Girls-Night und ähnliches bei denen man zum Vorzugspreis dann Champagner schlürfen, Snacks zu sich nehmen oder andere Sachen machen kann. Das Wasser am Strand zieht sich bei Ebbe sehr weit zurück und der Strand selbst ist sehr flach abfallend. Hier ist bis ungefähr 15 Uhr eher Wassertreten als Badeurlaub angesagt. Im August hatte es Lufttemperatur bis 48° und das Wasser lag konstant in dieser Zeit bei 38°. Wer hier nach Fischen sucht, findet die wenigen die da waren am Strand liegend. Die erhoffte Abkühlung gab`s am Pool, der allerdings wegen seiner Größe nicht unbedingt als Highlight bezeichnet werden kann. Allerdings versammelte sich hier alles was sich bei der Hitze aus den Zimmern traute. Man konnte sehr nette Menschen kennen lernen. Sehr viele Deutsche, ein paar Amerikaner und Araber waren dort anzutreffen. Alle sehr gesittet und ruhig. Man konnte sich herrlich entspannen und die gute Küche genießen. Genau das wollten wir und genau das haben wir auch gemacht. Wer allerdings meint von hier aus etwas zu unternehmen muß sich mit erheblichen Fahrzeiten abfinden. Wir waren das erste mal in den V. A.E und kommen auf alle Fälle wieder her aber beim nächsten Mal zieht`s uns dann doch näher an die großen Städte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andreas & Heike