- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einem wirklich sehr schönen Strand. Alles absolut sauber, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Nachbarhotel ist nicht mehr geöffnet und gammelt leider langsam vor sich hin. ... Der Service war auch absolut Top, auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Nichts desto trotz, ist es unser Meinung nach überbewertet. Das Restaurant hat absoluten Kantinencharakter. Gemütlichkeit Fehlanzeige. Man kann von der Lobby aus direkt in den Essensbereich schauen... Naja... Es gibt zwar noch ein a la carte Restaurant, aber dies kostet extra und kann nicht mit der HP verrechnet werden. Hier ist es auf jeden Fall deutlich schöner! An einigen Ecken ist das Hotel schon recht abgewohnt. Die Aussentüren sind ziemlich vermackelt und teilweise gammelig (siehe Fotos). Die Wege sind ziemlich holperig und meines Erachtens für Kinder die spielen oder laufen durchaus Stolperfallen! Dies kennen wir von anderen 5 Sterne Hotels anders! Das Publikum ist recht jung. Preis-Leistung passt einfach nicht im Vergleich zu anderen Hotels der Kategorie.
Möbel leider teilweise recht abgewohnt. Teppich ziemlich fleckig.... Ansonsten gut und sauber.
Leider muß ich hier deutliche Minuspunkte verteilen, obwohl die meisten das Essen als sehr gut bewertet haben. Wenn man jedoch andere 5 Sterne Hotels kennt (vor allem in den arabischen Emiraten), dann kann man das Essen leider nicht als gut bewerten. Die Auswahl der Vorspeisen war gut. Sushi, Salat, Käse etc. Leider war jedoch die Auswahl der warmen Speisen eintönig... Fleisch war grundsätzlich trocken/verkocht und eigentlich fast immer parniert.... Fisch gab es nur sehr wenig und auch dieser wieder parniert... Jeden Tag das gleiche Gemüse (wobei das noch das beste war!!!). Hier fehlte es mir einfach an der Qualität, Auswahl und Einfallsreichtum!Wenn man das Essen mit dem Westin in Abu Dhabi vergleicht kann man hier für das Danat leider nur eine glattes ausreichend vergeben... Wirklich sehr schade, denn gerade auf das Essen hatten wir uns so richtig gefreut.
Der Service war wirklich top! Keine Beanstandungen! Zimmerreinigung sehr sauber!
Uns hat besonders die Ruhe gefallen. Der Strand ist wirklich schön, wenn es einen nicht stört, dass man durchaus einmal auf Tanker sieht. Das Wasser ist absolut glasklar. Leider war es teilweise etwas windig und recht kühl, aber zu einer anderen Jahreszeit läht das Wasser zum Baden definitiv ein!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Katrin |