Das Hotel ist purer Luxus! Die positiven Bewertungen kann absolut vertrauen. Das Hotel müsste knapp 100 Zimmer haben und hat 2 Restaurants. Das "Tides" ist im All In inbegriffen. Das italienische Restaurant kostet 100 Dirham pro Person was ca. 20 Euro entspricht. Es gab keine Ecke die nicht sauber war. Im All In sind folgende Leistungen inbegriffen: Frühstück, Mittagsessen, Abendessen (alles in Buffetform) +Getränke zu den Mahlzeiten, Da wir im Ramadan dort waren konnten wir nur in der abgeschirmten Strandbar tagsüber etwas trinken. Dafür war der Zimmerservice bis 19 Uhr frei. Alkoholische Getränke gehören nur teilweise zum All In Paket (Bier, Vodka, Rum ...) Cocktails kann man für teuer Geld kaufen. Dies geht im Ramadan allerdings erst ab 7 Uhr abends (oder aufs Zimmer kommen lassen), man kann diese Getränke in einer Bar im Hotel oder an der Pool Bar trinken. Aber Achtung die Getränke, auch Softdrinks, sind außerhalb der Strandbar nicht all in. Mein Tip; unbedingt All In buchen. Ansonsten kann es wirklich teuer werden. Unbedingt All In buchen! Asonsten wird man noch sehr viel Geld los!
Groß, schön und sehr sauber. Täglich werden die Zimmer bis zu 3 mal gereinigt. TV: RTL4 und ZDF, es gibt Zimmer mit und ohne Balkon. Wobe ich einen Balkon dort als überflüssig empfinde, da es so warm ist, dass man sich dort eh nicht hinsetzt wenn der Pool nicht in Reichweite ist
Das Buffet war etas asiatisch angehaucht. Man findet auch nur gelegentlich Speisen mehrmals wieder. Die Nachspeisen sind zum reinlegen!
Personal gibt es wo man nur hinschaut. Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Man sollte auf jedenfall etwas Englisch verstehen und auch sprechen können. Ansonsten könnte die Kommunikation etwas schwer werden das gilt aber für die gesamten VAE. Es war uns schon beinahe unangenehm was alles für uns getan wurde. Sogar die Handtücher (die auf jeder Liege bereit liegen) werden ausgebreitet sobald man sich auch nur Rchung Liege bewegt. Ebenfalls hat man niemals ein leeres Wasserglas beim Essen.
Je nachdem welche Ansprüche man hat ist die Lage gut oder sehr schlecht. Nach Dubai City sind es locker 300 km und zu Flughafen nach Abu Dhabi fährt man auch fast 3 Stunden. Es ist ein Hotel mitten in der Wüste. Also eher als purer Entspannungsurlaub zu empfehlen. Unschön waren die vielen Schiffe, die relativ nah am Strand lagen. Wer nach Party´s sucht ist hier fehl am Platz
Der Pool schien mir etwas klein. Tiefster Punkt dürfte 1,65 gewesen sein. Allerdings ist er an den meisten Stellen eher flach gehalten. Animation gab es gar nicht. Sehr erholsam:) jedoch weiß ich nicht ob es außerhalb des Ramadans anders ist. Das Meer ist wärmer als eine sehr warme Badewanne. Abkühlung gibts also nur im Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marie |