Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein erholsamer Urlaub

Wir kommen schon zum mindestens 12. Mal ins Danae. Hier beginnt der Urlaub sofort. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit rund 40 Zimmern. Sehr ruhig gelegen in wenigen Minuten ist man aber im Zentrum von Faliraki.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend, gute Matratzen, sehr sauber. Heuer wurden die Zimmer mit neuen Vorhängen und Bezügen der Sitzmöbel ausgestattet. Leider ist das Bad relativ klein. Klimaanlage und Kühlschrank kann zugekauft werden.

• Es wird nur Frühstück angeboten und an der Poolbar einige Snacks. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und wirklich gut und frisch.

• Ob an der Rezeption Kiki und Michalis, beim Frühstück Themi, an der Poolbar Anastasia, die Zimmermädchen und an der Bar Mike, alle sind sehr freundlich und zuverlässig. Ein wirklich gutes Team, das gute Klima überträgt sich auch auf die Gäste.

• Genauso wie wir es wünschen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Restaurants und Supermärkte in nächster Umgebung. Ebenso der Strand, entweder FKK oder Falirakistrand.

Schöne Poolanlage, Minigolfplatz und Tennisplatz. Für uns ist das Highlight das Chillen an der Bar bei Mike.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christine