Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden erfüllt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für das Hotel Danae entschieden. Die Lage und Größe des Hotels entsprach unseren Vorstellungen (ortsnah und doch ruhig), da wir nicht in einem unpersönlichen Massenhotel wohnen wollten. Die Zimmer ( vor allem die Betten) hätten zwar etwas größer ausfallen können, aber wir hatten uns dennoch dort wohlgefühlt. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse ausreichend, lediglich etwas Obst haben wir vermißt ( selbst wenn es nur aus der Büchse gewesen wäre). Haben uns dann halt unterwegs frisches Obst gekauft. Da wir einen Mietwagen vorausgebucht hatten, konnten wir Rhodos gut kennenlernen, was natürlich in der Nachsaison im Oktober ohne Stress möglich war. Besonders beeindruckend war natürlich die Altstadt Rhodos und der Hafen, Lindos, Prasonissi, Filerimos, Tsambika-Kloster und verschiedene Bergdörfer . Fazit: ein gelungener Urlaub auf einer schönen Insel in einem sauberen, gepflegten kleinen Hotel, wo man sich wohlfühlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools