Wir waren schon öfters auf Rhodos und hatten bis dato immer bei unserer Cousine in Rhodos-Stadt gewohnt. Nun wollten wir mal ein Hotel ausprobieren.Übers Internet anhand der Hotelbewertungen hatten wir das Hotel Danae ausgewählt und es war die richtige Entscheidung. Das Hotel ist sauber, das >Personal supernett ,sehr kinderfreundlich und ich muß sagen es ist jeden Euro wert gewesen. Gab es irgendwelche besonderen Wünsche oder Probleme wurden diese sofort erledigt und zwar mit einer Freundlichkeit die seinesgleichen sucht. Preis-Leistung enmalig, einfach Urlaub pur.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Doppelbett und zwei Betten für die Kinder, auf Wunsch bekammen wir auch noch sofort ein Babybett für unseren jüngsten. Das Zimmer waren sehr groß und der Schlafbereich der Kinder mit einer kleinen Mauer abgetrennt. Es gab TV mit ein paar deutschen Programmen und auf Wunsch gegen Aufpreis einen Kühlschrank und Klimaanlage. Die Kosten dafür waren angemessen. Wir waren sehr zufrieden mit iunserer Unterkunft
Am Pool kannn man kleinere Snacks zu sich nehmen die preislich und geschmacklich für jeden was sind. Ansonsten abends die Bar mit Mike ,für mich einfach absolut angenehm und familier. Das Frühstück ist ok nur unsere verwöhnten Kinder brauchten ab und zu mal was dabei (ander Wurst, Käse, Joghurts)
Für mich ist das Personal und der Service einsamme Spitze gewesen und ganz besonderen Dank nochmal an alle für ihre Kinderfreundlichkeit ,da unsere beiden jungs (2 + 4)auch mal was wilder waren. Mike ist ein ganz besonderer Barkeeper der stets Ruhe und Freundlichkeit ausstrahlt und bei der Zubereitung seiner Drinks viel Liebe zum Detail zeigt. Also Mike bitte weiter so, wir kommen am 13. 09.2008 wieder für drei Wochen.
Absolut Spitze ist die Lage des Hotels und zwar erstens weil es an unserem Lieblingsstrand liegt (FKK) und man kann alles was man erledigen muß (einkaufen, Mietwagen) zu Fuß erledigen. Wir hatten uns einen PKW für drei Wochen geliehen den wir aber max. 6mal genutzt haben.
Tennisplatz vorhanden aber die Begrenzungen sind genau an der Linie so das man nicht so gut spielen kann, der Pool ist groß und sauber und hat ein extra Kinderbecken.
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Tom und Nadine |