- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Danae ist ein wunderbares Hotel, sehr freundliches und hingabevolles Personal geben einem nicht das Gefühl von Massentourismus Abfertigung sondern einen großen Batzen Urlaubsindividualität. Liebevolle Austattung gehören zum Hotel sowie viele nette Gesten des Willkommenseins. Wertvolle Tipps für Essen und Trinken, witzige und aufheiternde Aktionen wie mal die Gäste ein bisschen necken oder situationskomische Bemerkungen haben mir einen ausgesprochen schönen Aufenthalt beschert den ich jedem nur Empfehlen kann. Ich hatte niemals das Gefühl da nur "ein Gast unter tausenden" zu sein. Die 2 einzigsten Macken die mir nicht gefallen haben sind viele breitgeschlagene Mücken an Wänden und Türen die das Reinigungspersonal gerne übersieht. (man selbst wird in den ersten 2 nächten gerne noch ein Paar hinzufügen: -> Antimückenstecker für die Steckdose im supermarkt um die ecke kaufen und vorhang nachts geschlossen halten) und das Frühstück, welches recht langweilig daherkommt. Nur das nötigeste. Ein bisschen Obst täte dem Frühstück den nötigen Schliff geben. Deswegen mein Tipp: Abends Weintrauben und (die leckersten eh und je)Pfirsiche um die Ecke kaufen und Morgens aufs Brot und in die Cornflakes! Alles andere in diesem Hotel ist spitzenklasse! :) Danke für die wunderschönen Tage, ..(falls ihr das lest:) ..und "Maria" ist wirklich ein Geheimtipp!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut