Wirklich zu empfehlen, für Menschen die nicht AI oder Luxus pur suchen. Die Anlage ist 15 Jahre alt und von außen und innen schön und nicht pompös. Diesen Sommer sind hauptsächlich Österreicher dort (Gulet hat fast alle Zimmer reserviert). Es kommen veschiedene Altersklassen hin; auch für Kinder & ältere Menschen geeignet, ruhig in der Nacht und keine Alkoholleichen, die durch das Haus gröhlen (dies würde unterbunden werden). Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel meiner Meinung nach nicht ideal, es gibt beim Eingang Stufen und auch zu den Zimmern. Bad&Zimmer zu klein um sich mit Rollstuhl bewegen zu können. Sehr nettes Personal, tolle Lage ausserhalb des lauten, überfüllten Faliraki. Es gibt eine Poolbar mit kleinen Snacks und Getränken, am Abend leckere Cocktails bei Mike - netter, humorvoller Barkeeper (ein echter Grieche der schon viele österreichische Wörter spricht)! Es fehlt leider ein Kühlschrank und die Klimaanlage ist extra zu bezahlen (7€/Tag). Auf die Preisunterschiede achten. Es gibt Touristenfallen wie Lindos, wo ich nicht essen gehen würde (kostet dort das doppelte).
klein aber fein! völlig ausreichend und der Balkon ist angenehm kühl in der Nacht.
Sehr sauber, es wird jeden morgen geputzt, frische Handtücher,...Frühstück einfach aber ausreichend (von 7:30-9:30). Die Cocktails am Abend kosten 3,5€.Wir haben nur einmal in der Nähe gegessen, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren und in verschiedensten Tavernen eingekehrt sind. Falaraki Zentrum ist zu Fuß zu erreichen (wems gefällt).
freundlich, hilfsbereit, sprechen fast alle deutsch.
Die Lage ist angenehm und ruhig, außerhalb von Faliraki. Der Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt, auch FKK in der Nähe (1km). Schirme und Liegen sind gegen Gebühr zu erhalten. Supermarkt und Tavernen auch zu Fuß schnell zu erreichen.
Swimming Pool, Liegen und Schirme, Poolbar, Terrasse zum draußen sitzen, TV Ecke
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Gabriele |